|
Добавлено: 2018-11-09 17:57:40 Заголовок: Кто нить делал центральное отопление армированным полипропиленом? |
Torino95
|
Алюминий или стеклопласт? или это плохая идея
Шабаист сантехник с управляющей бил себя в грудь что везде делает полипропилен и все ништяк.
Ваше мнение не порол ли он чуж, Я конечно сделал небольшие врезки полипропилена армированого уже 2 года продержался но это кусочки между стальными цинковаными трубами, а что если запоять всю разводку? или это риск что их порвет центральное отопление?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-11-16 03:01:52 |
Наташа Кронова

|
Если делает НОРМАЛЬНЫЙ МАСТЕР то будет всё нормально. В нашем доме от отвратного качества водоподготовки (райцентр - сельская местность) стальные трубы забивались ржавели протекали. Какая-то фирма предлагала подъезд ВЕСЬ посадить на пластик. Жильцы отказались потому что не понимали своих проблем или выгод. В итоге только у меня дома разводка в квартире из пластика а к соседям между этажами в стальной стояк стыковка пластикового стояка через муфты. Дом панельная пятиэтажка. Лет 5 уже никаких проблем.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-11-16 11:35:35 |
Justry

|
Обратитесь сюда: Позвоните и вам скажут о преимуществах и недостатках, мне рифар советовали, качеством довольна, пока что. Я именно так и сделал. Надеюсь эта информация будет полезна тебе.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-11-25 02:12:31 |
Spirochaetae

|
У меня что-то похожее. Тоже нет проблем, а у соседей регулярно)
|
Ответить
|