женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кто нить делал центральное отопление армированным полипропиленом? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

Философские вопросы

Кто нить делал центральное отопление армированным полипропиленом?

Добавлено: 2018-11-09 17:57:40   Заголовок: Кто нить делал центральное отопление армированным полипропиленом?
Torino95

Алюминий или стеклопласт? или это плохая идея
Шабаист сантехник с управляющей бил себя в грудь что везде делает полипропилен и все ништяк.
Ваше мнение не порол ли он чуж, Я конечно сделал небольшие врезки полипропилена армированого уже 2 года продержался но это кусочки между стальными цинковаными трубами, а что если запоять всю разводку? или это риск что их порвет центральное отопление?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-16 03:01:52
Наташа Кронова
Наташа Кронова

Если делает НОРМАЛЬНЫЙ МАСТЕР то будет всё нормально. В нашем доме от отвратного качества водоподготовки (райцентр - сельская местность) стальные трубы забивались ржавели протекали. Какая-то фирма предлагала подъезд ВЕСЬ посадить на пластик. Жильцы отказались потому что не понимали своих проблем или выгод. В итоге только у меня дома разводка в квартире из пластика а к соседям между этажами в стальной стояк стыковка пластикового стояка через муфты. Дом панельная пятиэтажка. Лет 5 уже никаких проблем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-16 11:35:35
Justry
Justry

Обратитесь сюда: Позвоните и вам скажут о преимуществах и недостатках, мне рифар советовали, качеством довольна, пока что. Я именно так и сделал. Надеюсь эта информация будет полезна тебе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-25 02:12:31
Spirochaetae
Spirochaetae

У меня что-то похожее. Тоже нет проблем, а у соседей регулярно)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,252
18+

Форум для женщин