женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / МРТ Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

Философские вопросы

МРТ

Добавлено: 2018-11-09 17:51:25   Заголовок: МРТ
gorfoks
gorfoks
рекламщик?

Где пройти МРТ в ЮВАО, искал в интернете, так ничего и не нашел. Посоветуйте, в центре слишком дорого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-16 02:59:48
Иван Белый

МРТ всегда обходится дорого, может вам достаточно будет пройти КТ, поговорите со своим врачом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-16 11:29:10
Justry
Justry

У меня долгое время были боли в правом боку, на УЗИ всегда показывали все в норме, врачи говорили, что это из-за неправильного питания. Так бы и мучалась, если бы по совету подруги не прошла МРТ внутренних органов. И выявили у меня камни в желчном пузыре, ну теперь оперироваться, а то бы и дальше не знала, что делать. Хорошо, что оборудование было высокотехнологичное, врачи сказали, что обнаружить было очень трудно. Обращалась сюда И цены порадовали, не такие высокие как у нас в поликлинике!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 13:52:03
Fifochka
Fifochka

А при болях в колене нужно рентген делать или МРТ? И где пройти обследование коленного сустава в Москве - я здесь в командировке и не знаю где больница ближайшая есть (парк Сокольники).

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 14:22:41
Tutta
Tutta

Цитата:
А при болях в колене нужно рентген делать или МРТ? И где пройти обследование коленного сустава в Москве - я здесь в командировке и не знаю где больница ближайшая есть (парк Сокольники).

Меня направили сразу на мрт. Причём, не ниже 1.5 тесла.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-16 12:40:34
Realmccoy
Realmccoy

Цитата:

Лучше МРТ, оно покажет более полную картину. У мужа как-то порвался мениск, и мы зря потратили время - по советам врачей - делали сначала рентген, потом узи, которые ничего не показали, и только потом МРТ колена. По поводу клиники - возле м. Сокольники есть многопрофильная клинике "Союз", цены на МРТ доступные. Делают быстро и комфортно на современном томографе, результаты готовы в течение 1-2 часов.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-10 18:27:29
Регина
Регина

Девочки, а реально ли сделать МРТ бесплатно, если есть страховой полис. Или эта услуга не входит в стоимость страховки?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-13 17:37:37
nusha
nusha

Цитата:
Девочки, а реально ли сделать МРТ бесплатно, если есть страховой полис. Или эта услуга не входит в стоимость страховки?

Вообще далеко не все страховщики включают в базовую программу МРТ. В вашем страховом полисе должно быть прописано входит ли МРТ в перечень бесплатных услуг. Как пройти это обследование вам должен рассказать лечащий врач и выдать направление.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-21 20:52:56
Vavilla

Да ладно, чтоб в Москве не могли найти...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-21 20:53:54
Quincy
Quincy

Меня постоянно сопровождал шум в ушах, и доктор посоветовал мне сходить на комплексное обследование. Я записывалась на МРТ головного мозга, артерий и вен головного мозга на этом сайте . С помощью фильтра я отобрала 86 медицинских центром с отличными отзывами и адекватной ценой. После выбрала тот, который находился рядом со мной, и через сайт записалась на обследование. К слову, записали меня без очередей и совершенно бесплатно. Удобно, что не пришлось все это искать самой, ждать ответа, а потом еще и в очереди сидеть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-26 16:15:17
Nekus

Могу посоветовать одну проверенную клинику в которой приветливый персонал, лучшие специалисты, и новейшее оборудование. У них я делала мрт при беременности и по приемлемой цене.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин