Меня сейчас больше всего волнуют новости о новом вирусе, особенно о ситуации в городе Семей - у меня там очень много друзей живет.
В самом Семей случаев заражения не выявлено - в основном, большая часть зараженных в Нур-Султане и Алматы. Всего на утро вчерашнего дня было зарегистрировано 88 случаев заражения, из них 1 женщина умерла, но 2 человека уже выздоровели. Сейчас посмотрела новости Семей, там информации о зараженных в городе нет. А ситуацию по коронавирусу в Казахстане можно отслеживать по тегу "Коронавирус" либо, нажав на красную строку вверху страницы с новостями из Семея.
А я слежу за ситуацией с коронавирусом и ситуацией в стране в целом. Вот, на днях нашла интервью Юрия Крука (Вице-npезидент Украинского союза npомышленников и npедnpинимателей), в котором он делится своим взглядом на ситуацию с коpонавиpусом в Украине и как он повлияет на отечественную экономику. А так же расказал свое видиние, какой должна быть реакция бизнеса, связанная с введением npотивоэnидемиологического карантина в стране
Подробнее на https://lenta.ua/yupiy-kpuk-na-fone-slozhnoy-ekonomicheskoy-situatsii-tolko-sovmestnymi-usiliyam-my-smozhem-ppeodolet-epidemiyu-koponavipusa-42428/.../
Меня интересует здоровое питание. Например Вода — самое важное вещество для жизни.
вода 19л Вы когда нибудь задумывались о том, что вода не только способствует расщеплению жиров, но и облегчает работу почек и печени, избавляя организм от токсинов. Водная диета и рекомендации к качеству воды.
Борьба с усталостью