женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Новая квартира Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

Философские вопросы

Новая квартира

RSS RSS
Добавлено: 2019-10-24 10:18:10
Даша Галак
Даша Галак

Застройщиков в Минске сейчас очень много, поэтому главное, выбирайте себе того, который заслужил доверие у людей. А так же подберите подходящий район, чтоб вам было комфортно жить и добираться до работы. Мне таким удачным вариантом показался жилой квартал "Minsk World" , от застройщика Дана Холдинг. В шаговой доступности вся необходимая инфраструктура и все удобства под боком. Идеальный выбор для такого большого города!
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-27 21:56:23
anechkaumka
anechkaumka
рекламщик?

Брали нашу квартиру за наличные.
Продали старую квартиру и за эту сумму купили в новострое Понравился сам район и планировка. Хотя я мечтаю о двухъярусной квартире. А взяли двухкомнатную.
Рядом парк. Есть спортивные залы.
Удобно заниматься спортом в том числе и зимой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-28 16:46:40
vladimir.romanofff

Цитата:
Как я вас понимаю, мы тоже долго думали о кредите. Вот решились пару месяцев назад взять кредит на покупку жилья в Беларуси Изображение вычитали все подробности в этой статье, очень много, кстати, полезной информации, рекомендую к прочтению.

Спасибо.
Информация и правд интересная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-28 16:47:28
vladimir.romanofff

Цитата:
полезная информация мы тоже недавно переехали, ищем варианты покупки жилья

Я тоже сейчас ищу, где купить жилье.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-28 16:48:30
borodin_arsenij
borodin_arsenij

Цитата:
Цитата:
Как я вас понимаю, мы тоже долго думали о кредите. Вот решились пару месяцев назад взять кредит на покупку жилья в Беларуси Изображение вычитали все подробности в этой статье, очень много, кстати, полезной информации, рекомендую к прочтению.

Спасибо.
Информация и правд интересная.

Да, информация полезная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-10 12:51:06
anna88

рекламщик?

Цитата:
Привет всем. Нужно новая квартира. Подскажите где сейчас сдаются новостройки?

Добрый день. Можете посмотреть квартиры на сайте жилищного комплекса Titul У них представлен очень большой ассортимент квартир с самыми разнообразными планировками. У меня уже хоть и была квартира, но когда впервые посмотрел квартиры в этом ЖК, то твердо решил продать свою и купить у них новую квартиру. Муж меня в этом поддержал, так что недолго думая сразу же присмотрели самый привлекательный для нас вариант и купили. Уверена на все сто, что и вы себе там квартиру купите, комплекс очень классный и мы всем довольны и рады до безумия.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-19 11:16:54
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Да везде, сечас стройки идут по всем районам города. Зайдите на сайты компаний застройщиков

Совершенно правы, вариантов где купить квартиру столько... главное чтобы деньги были. Можно и маленькую гостинку купить, а можно и хоромы на 200 квадратов, любой район, любой этаж, с ремонтом, без ремонта, с любой планировкой. Мы вот выбрали квартиру в Liverpool House со свободной планировкой. Будем сами придумывать где и как ставить стены.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-19 14:10:23
stepenko.elen
stepenko.elen

Мне нравиться идея двухуровневых квартир. Мы как раз приобрели себе не большую в ЖК София поживем тут пока в нашей трешке на Троещине будет идти ремонт, а потом эту или сдавать будем или дочь сразу сюда переселим, в любом случае это будет уже ее недвижимость)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-09 15:59:28
anna88

рекламщик?

Лучше новой квартиры может быть только новая квартира в новом доме. Просторные, с современными планировками и архитектурными решениями, квартиры от компании застройщика не только экономят средства на приобретение жилья, но еще являются прекрасным вложением средств. Вместе с новым домом растет и та сумма, на которую ваша будущая квартира подорожает в самом недалеком будущем. Осталось ее только купить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-14 12:13:10
Tinnta

Ну конечно новая квартира в новострое, это не обсуждается. Ремонт свежий, паркетная доска как эта https://korrespondent.net, свежая венецианка на стенах, запах новой мебели - мечта.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-28 00:42:00
Eagleheart
Eagleheart

Что-то можете сказать о ЖК Измайловский лес ? Просто квартиру хотим купить там. Собираем отзывы. Правда, пока многие пишут, недовольны ЖК..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-30 18:42:01
Arrr44

Мы с парнем вот хотим покупать квартиру в Иркутске, уже ищем активно варианты, хотелось бы конечно новостройку, но и вторичку рассматриваем

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-30 18:44:27
Wera395

Цитата:
Мы с парнем вот хотим покупать квартиру в Иркутске, уже ищем активно варианты, хотелось бы конечно новостройку, но и вторичку рассматриваем
Есть отличный сервис для поиска недвижимости , https://irkutsk.domclick.ru/pokupka/kvartiry. Что важно - это новый проект сбера, там собраны самые лучшие объявления квартир, есть и новостройки и вторички

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-05 11:44:53
serega2510

рекламщик?

Цитата:
Привет всем. Нужно новая квартира. Подскажите где сейчас сдаются новостройки?

Мы брали квартиру в ЖК "Грильяж" https://жк-грильяж.рф/ потому, что планировали жить с детьми в тихом районе, который подойдет для семейников. С выбором угадали, территория отличная для детей, закрытый двор, в котором тихо, уютно, много зелени. Есть кафешки, в которых можно провести время не выезжая за пределы района. А какой вид из окна – это загляденье.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-24 17:57:05
Nata898

рекламщик?

Мы квартиру взяли на вторичном рынке. Зато в отличном районе и по стоимости она нам обошлась намного дешевле рыночной стоимости. Сперва нас это смутило. Но хорошо, что знакомые подсказали ресурс ЕРГНКа - . Там и публичные карты есть, и много других полезных услуг. В общем - всем, кто планирует покупку недвижимости туда заглянуть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-13 08:26:14
Татьяна Тополова
Татьяна Тополова

Хоть город бы написали

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-23 21:27:53
Funka
Funka

Мне, например, в Питере квартира нужна. Сейчас то я там в съемной живу, но уже готова купить свое жилье. Как только его искать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-23 22:26:35
Eddora
Eddora

А вы хотите новостройку взять или вторичку смотрите? Просто я когда квартиру покупала, то вторичку вообще даже не рассматривала, только новостройки. Так что поиск начала с того, что изучила список застройщиков: . там много полезной информации и сразу мнение экспертов есть об этих домах. Ну вот сперва с застройщиком определилась, потом стала искать что у него в данный момент есть в продаже. Так и подобрала лучший вариант в итоге

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-28 00:06:56
снежок

Всегда мечтала о квартире в новостройке. Но к сожалению для меня сейчас неподъёмная сумма. Приходиться рассматривать вторички, но дома сами по себе не очень. Друзья посоветовали ресурс с предложениями о покупке квартир country.ua/buy/flat/harkiv.html Я нашла уйму хороших предложений вторички в относительно новых домах, да и цены ещё низкие. Осталась очень довольна покупкой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-02 21:02:09
Aloha123
Aloha123

Когда вам понадобится компания для перевозки вещей, то можете смело обращаться к Очень нам помогли при переезде)

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,257
18+

Форум для женщин