Меня отправили на практику в Харьков. Теперь срочно ищу квартиру, чтобы снять. Жить в общаге не хочется. Кто может посоветовать, где посмотреть какое жилье и где сдается в аренду?
Практика у вас будет проходить сколько по времени? Если не долго, тогда думаю может стоить всё таки пожить в общаге некоторое время? За этот период времени сэкономите приличную сумму денег.
Практика у вас будет проходить сколько по времени? Если не долго, тогда думаю может стоить всё таки пожить в общаге некоторое время? За этот период времени сэкономите приличную сумму денег.
Нормальной жизнью в общаге назвать нельзя, там вечные проблемы, мешают соседи, да и вообще вы сами бы согласились на такое? Я лично бы своего сына не отправила жить в таких условиях.
Здравствуйте. Я тоже проходила практику в Харькове. Настолько понравился город, что я осталась здесь жить. Где снять квартиру рядом с Дворцом Спорта в Харькове вы можете на этом сайте посмотреть я здесь тоже искала себе жилье. Вариантов очень много, так что выбрать есть из чего. Только вы не обращайтесь к незнакомым риелтором. Кто знает на кого вы попадете, а то и без жилья останетесь и без денег. Там на сайте кстати можно указать свои требования, и тогда быстрее найдете отличный вариант.