женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Планирую снять квартиру рядом с метро Дворец Спорта в Харькове Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

Кино, музыка и прочие развлечения

Планирую снять квартиру рядом с метро Дворец Спорта в Харькове

Добавлено: 2021-10-31 14:29:01   Заголовок: Планирую снять квартиру рядом с метро Дворец Спорта в Харькове
dimirov

рекламщик?

Меня отправили на практику в Харьков. Теперь срочно ищу квартиру, чтобы снять. Жить в общаге не хочется. Кто может посоветовать, где посмотреть какое жилье и где сдается в аренду?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-31 14:30:53
jiceba

рекламщик?

Практика у вас будет проходить сколько по времени? Если не долго, тогда думаю может стоить всё таки пожить в общаге некоторое время? За этот период времени сэкономите приличную сумму денег.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-31 14:32:00
снежок

Цитата:
Практика у вас будет проходить сколько по времени? Если не долго, тогда думаю может стоить всё таки пожить в общаге некоторое время? За этот период времени сэкономите приличную сумму денег.

Нормальной жизнью в общаге назвать нельзя, там вечные проблемы, мешают соседи, да и вообще вы сами бы согласились на такое? Я лично бы своего сына не отправила жить в таких условиях.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-31 14:33:22
kira123

рекламщик?

Здравствуйте. Я тоже проходила практику в Харькове. Настолько понравился город, что я осталась здесь жить. Где снять квартиру рядом с Дворцом Спорта в Харькове вы можете на этом сайте посмотреть я здесь тоже искала себе жилье. Вариантов очень много, так что выбрать есть из чего. Только вы не обращайтесь к незнакомым риелтором. Кто знает на кого вы попадете, а то и без жилья останетесь и без денег. Там на сайте кстати можно указать свои требования, и тогда быстрее найдете отличный вариант.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин