Не придал особого значения зарубежной новинке Миша и волки, просто время хотелось убить за просмотром какого-нибудь нового фильма. Но стоит поглядеть тут данную ленту и остаешься еще надолго под ярчайшими впечатлениями.
могу и я посоветовать очень хороший и кстати новый фильм. Увидел сам рекламу по телеку, там шел ролик про Веном 2 и решил, что обязательно его посмотрю. Дождался и смотреть можно тут Отличный фильм про Венома, часть вторая и необычная и увлекательный сюжет и полезный и необыкновенно красивый и удивительный и волшебный. Шикарная игра актеров, потрясающие спецэффекты, и как принято частичка юмора! Советую к просмотру.
Дюну видели? Мне очень понравилось! Но там не сказать чтобы прямо фантастика. Скорее фэнтези. Ну или некое смешение стилей. Вроде и технологии и космические корабли, а на мечах сражаются и магия есть. В общем, фильм классный! А вообще, если не знаете что посмотреть, то советую зайти на этот ресурс: . Там фильмы так рассортированы классно - прямо все по жанрам, по стилям, по странам и так далее. Заходите в любой раздел, а там список фильмов с описанием. Очень интересно и удобно - можно легко выбрать фильм на вечер