Всем привет! У меня в скором времени предстоит дальняя дорога, поэтому чтобы не было скучно, хочу накачать песен. Но так уж сложилось, что я их никогда не скачивал. Поэтому подскажите, где можно скачать новинки песен?
Привет! Существует масса мест, где ты можешь скачать песни. Все зависит от того, где тебе удобнее. Мне вот, например, удобнее скачивать с сайтов, на которых собрана музыка. Может тебе тоже такой вариант подойдет, тогда вот сайт , на котором можно скачать песню. Там собраны все новинки, список регулярно пополняется. Есть как русские, так и зарубежные. Так что в дорогу точно найдешь, что скачать.
У меня ребенок играет на струнном инструменте, точнее на гитаре. Пошел учиться в музыкальную школу по собственной инициативе никто никого не заставлял, так как считаю это должен быть личный выбор, тогда и учеба будет идти на отлично! Правда пришлось сразу и гитару и все необходимое к ней в магазине купить, так как в школе уже очень старые все экземпляры,да и все равно то оно пригодиться потом, уже будет свой собственный инструмент! Спасибо что у магазина в Белоруссии есть такая услуга выбора, что курьер может доставить сразу несколько инструментов а мы а месте уже определяемся, это очень удобно особенно для новичков которые еще не знают даже как держать ее в руках))