женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / песня HammAli, Navai - Девочка танцуй Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

Кино, музыка и прочие развлечения

песня HammAli, Navai - Девочка танцуй

Добавлено: 2020-11-29 19:22:49   Заголовок: песня HammAli, Navai - Девочка танцуй
Skooby

рекламщик?

А какой у вас любимый жанр музыки? У меня вот, например, какого-то любимого жанра нет, просто предпочитаю более попсовую музыку. Недавно открыл для себя дуэт HammAli, Navai. Я о них слышал давно, но музыку так и не слушал, а вот недавно прослушал и мне очень понравилось. Кстати, если вы любите этот дуэт, у них недавно вышла новая песня "Девочка танцуй", мне понравилась. Кому интересно, на этом сайте можете ее послушать онлайн и скачать бесплатно. А вообще там есть и от других исполнителей новинки, так что можете зайти ознакомиться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,191
18+

Форум для женщин