женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какой женский сериал посмотреть Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

Кино, музыка и прочие развлечения

Какой женский сериал посмотреть

Добавлено: 2020-10-20 09:53:56   Заголовок: Какой женский сериал посмотреть
polyanYUL
polyanYUL
рекламщик?

Давно увлекалась сериалами, но раньше времени на них катастрофически не хватало. На карантине пересмотрела кучу детективов, теперь хочется чего-то легкого, чисто женского. Что можете посоветовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-20 10:43:16
mariMARA

рекламщик?

Иногда хочется отвлечься от серьезного кино, особенно после рабочего дня.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-20 11:28:57
kalinANNA
kalinANNA
рекламщик?

Сейчас второй раз решила пересмотреть один из любимых моих сериалов 'Отчаянные домохозяйки' , фильм классный, сюжет легкий, но с интригой. Сериал уже не новый, но и на сегодня не потерял актуальность.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-20 19:55:31
Ponka
Ponka

И я тоже, как в декрет ушла, так и начала сериалы смотреть. Я их включаю и занимаюсь своими делами по дому, по телику то все равно смотреть нечего. Но Отчаянные домохозяйки мне не зашли, несколько раз начинала смотреть, но не понимаю я этот американский юмор, скучные у них фильмы какие-то. Большая маленькая ложь еле досмотрела, и то только из-за Николь Кидман. Я больше люблю русские сериалы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-20 19:59:39
koreneva
koreneva

Я уже тоже все русские сериалы пересмотрела по несколько раз) Сейчас подружка на турецкие подсадила. Вот они смотрятся очень легко, и актеры там такие красивые. Я уже посмотрела Черную любовь, мелодрама, очень советую, вам точно понравится. А сейчас начала смотреть сериал Новая жизнь , тоже сюжет интересный, это уже детектив

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин