женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где смотрите телешоу онлайн Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

Кино, музыка и прочие развлечения

Где смотрите телешоу онлайн

Добавлено: 2020-08-07 11:24:50   Заголовок: Где смотрите телешоу онлайн
mariMARA

рекламщик?

Привет, всегда нравились передачи о личных историях простых и даже известных людей, о том как решать проблемы в отношениях, сейчас особенно заинтересовал проект На самом деле, хочу посмотреть все выпуски. Кто тоже смотрит такие шоу, поделитесь мнением и ссылкой на хороший сайт.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-07 11:56:25
lansMILA
lansMILA
рекламщик?

Правда, передача держит в напряжении на протяжении целого часа, и всегда интересна развязка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-07 12:08:35
krasALISA
krasALISA
рекламщик?

Мне кажется с новым ведущим Тимуром Еремеевым передача стала еще более эмоциональной, он как-бы пропускает все истории через себя, все выпуски смотрю на этом сайте , качество классное, обновляется все вовремя.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-10 16:06:18
giops
giops

Мне лично понравился Прямой эфир Малахов 24 июля , я люблю эти ток-шоу. Малахов мой любимый ведущий.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-10 17:46:43
Mira25

Цитата:
Онлайн не всегда удобно смотреть, мне бы в записи выпуски найти. кто хороший сайт посоветует?

Соглашусь, особенно если интернет не особо тянет, то онлайн будет заедать и вообще качество там так себе обычно. Я чаще всего смотрю выпуски уже в записи, вот на этом портале это удобнее всего, по моим наблюдениям, выпуски выкладывают быстрее, чем на других сайтах, да и с качеством тут всё в порядке. Так что этот сайт - своего рода мой фаворит.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,156
18+

Форум для женщин