женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Наша любимая музыка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

Кино, музыка и прочие развлечения

Наша любимая музыка

Добавлено: 2019-12-19 08:49:24   Заголовок: Наша любимая музыка
ViktoriaBuzina

Кому какая музыка нравится? Я в восторге от группы HammAli & Navai. Так хочется научиться играть их песни. Но я к сожалению не могу найти нормальные ноты

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-19 09:23:31
Vicktorivna
Vicktorivna

Да, найти нормальные ноты на их песни не так уж и просто. Я и сама облазила весь интернет и не могла подобрать ничего нормального, пока не наткнулась на ноты хамаи и наваи на этот сайт. Здесь есть ноты каждого их хита, и они доступно написаны. Поэтому воссоздать любую песню совсем не проблема, даже для начинающего пианиста.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-30 19:17:21
Ayka
Ayka

Очень люблю группу "Qeen", ещё со школы. Но в последнее время добавила в свой плейлист песни Алексея Чумакова. Под настроение запали в душу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-31 17:01:57
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Если вас интересует кто-то из музыкальных исполнителей и их альбомы, то загляните сюда . На этом сайте собрана отличная коллекция. Если в этом разделе не найдете то, что интересует, то воспользуйтесь поисковиком. У них огромная музыкальная библиотека на все случаи жизни. Меня этот сайт выручает регулярно, я в основном пользуюсь только им.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-10 10:46:45
Mira25

Ребята, а кто слышал про Международный фест для ударных инструментов? Хочу узнать побольше информации, когда проводится вообще? Слышала, там планирует выступать дуэт PercaRUS Duo. Кто что знает на эту тему?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-10 11:09:01
Irina32

Цитата:
Ребята, а кто слышал про Международный фест для ударных инструментов? Хочу узнать побольше информации, когда проводится вообще? Слышала, там планирует выступать дуэт PercaRUS Duo. Кто что знает на эту тему?

Кстати, да, сам слышал, что дуэт PercaRUS Duo планирует выступление на этом фесте, мне нравится творчество этих ребят, да и играют они уже более 15 лет, так что немало фанатов у них, думаю. Если вы такой же поклонник, как и я, вот тут посмотрите, можно поддержать проект и в принципе творчество дуэта, думаю, любая копейка, даже 100 рублей пойдут на пользу. Я ещё планирую сувениров накупить, лишними тоже не будут.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,196
18+

Форум для женщин