женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Смотреть дораму Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

Кино, музыка и прочие развлечения

Смотреть дораму

Добавлено: 2019-09-03 04:37:21   Заголовок: Смотреть дораму
kasper2

забанен за рекламу?

Я вот уже давно просматриваю дорамы и уже их не мало посмотрел, могу вам такую легкую дораму подкинуть для просмотра Моменты восемнадцатилетия очень позитивная дорама о школьном времени и трех подростках которые сдружились.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-03 08:22:49
Pusik19
Pusik19

Похоже дорама и правда не плохая, но моя любимая всё же - Вернуться в 1988

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-03 11:22:57
Smolova87
Smolova87

А я вот ни одной дорамы не видела. Но по описанию понравилось то, что вы предложили. Можете еще посоветовать что-нибудь для просмотра на потом?)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-27 19:05:45
serega2510

рекламщик?

Цитата:
А я вот ни одной дорамы не видела. Но по описанию понравилось то, что вы предложили. Можете еще посоветовать что-нибудь для просмотра на потом?)

Если вы еще их даже не смотрели и они уже вам понравились, то при просмотре вы в дораму точно влюбитесь. У меня так было. Сначала знакомая порекомендовала, меня это заинтересовало очень, а когда начал смотреть, так все...после этого я уже жить без дорамы не мог. Кстати, есть также и ресурс, где собрана вся биография актеров дорамы. На днях читал как раз информацию и биографию своего любимого актера Ли Джун Ки Там можно найти также и его фильмографию, можете ознакомиться и начать просмотр его фильмов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-22 06:11:26
Veronica
Veronica

В последнее время только и слышу о дорамах, но сама еще не смотрела. Возьму себе на заметку, и может в выходные посмотрю, надо же быть в курсе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-22 06:15:58
Калина
Калина

Моя племянница обожает эти сериалы, я тоже немного посмотрела, но поняла что это не мое. Они мне кажутся слишком наивными, или может действительно надо еще какую-то дораму посмотреть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-22 06:27:45
Эйвери
Эйвери

Я смотрела две дорамы, так одна мне очень понравилась, а вторая не очень, но это же все на любителя. Кстати, могу посоветовать ресурс, где есть информация к прочтению про корейские сериалы Буквально вчера нашла, на сайте предложены пятнадцать корейских дорам, и все они с кратким описанием. И еще там написано про десять коротких дорам, которые можно посмотреть на выходные. Это как для меня, всегда времени не хватает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-14 00:00:14
Маша
Маша

Всем привет. Недавно я досмотрела крутую корейскую дораму "Этот психометрический парень". Жанр сериала - фантастика, мелодрама. Очень необычный интересный сюжет. Советую посмотреть, и если кого-то заинтересовало, я оставлю ссылку, где можно посмотреть ее в русской озвучке

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-03 00:18:55
Маша
Маша

Всем привет, давно сюда не заходила. Я много лет смотрю дорамы, поэтому знаю много интересных. Вот щас смотрю дораму "Королева Чорин". Я не особо люблю смотреть что-то про старое время, но этот сериал меня зацепил. Он смешной, сюжет хороший, актеры тоже подобраны идеально и отлично справляются со своей ролью. В общем советую к просмотру. И кстати на этом сайте можете посмотреть

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,181
18+

Форум для женщин