женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Есть у меня небольшое колечко Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

Кино, музыка и прочие развлечения

Есть у меня небольшое колечко

Добавлено: 2019-04-06 21:37:34   Заголовок: Есть у меня небольшое колечко
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Добрый день друзья. Есть у меня небольшое колечко с бриллиантом. Вот хочу его продать как ювелирное украшение. Кто может подсказать, где лучше продать именно как украшение, а не как лом подешевки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-08 13:07:32
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Добрый день и вам. Если хотите продать именно как изделие, то советую обратиться в компанию Евроскупка https://euroskupka.com/skupka-yuvelirnykh-izdelij. Они покупаю именно как изделие. Вес у них точный, уже проверено. Цену дают нормальную, на порядок лучше ломбардной.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-27 12:48:21
ElenaBrinnceva
ElenaBrinnceva
рекламщик?

Наши колечки приобретали в
Я имею ввиду - обручальные.
Собственного, кроме обручального колечка другие и не ношу. Считаю это излишним. Совсем другое дело касательно сережек - их у меня очень много)) в этом плане я - сорока))

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин