женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Криминалистическая экспертиза подписи Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

Советы по форуму

Криминалистическая экспертиза подписи

Добавлено: 2021-09-04 20:44:46   Заголовок: Криминалистическая экспертиза подписи
Minimiss
Minimiss
рекламщик?

Одна не очень добропорядочная, с позволения сказать, контора пыталась записать на меня кредитные средства, которые я не запрашивала и которыми не пользовалась. Дело в том, что я ранее обращалась к ним пару раз, но после отрицательно отвечала на предложения получить новый займ. Они решили составить документы, которые я будто бы подписывала, даже получила указанную сумму, а возвращать отказываюсь. Расставить все точки над И помог Центр «Криминал Эксперт», где была проведена криминалистическая экспертиза подписи и в течении трёх дней доказано, что никаких договоров я самолично не подписывала и что документ и их иск являются недействительными. Сейчас судимся за получение мною моральной компенсации. Центр рекомендую.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин