Добавлено: 2018-05-20 15:52:34 Заголовок: Профлист. За и против. | |
LOLO Регистрация: 10.05.2018 Сообщений: 31 ( просмотреть ) |
У меня бабушка живёт под Питером в частном доме. Приехали к ней в гости, а забор разваливается от старости. Знаете, такой старый деревянный. Решили с мужем, что нужно ей его поменять, а то совсем стыдно перед соседями. Подглядела, что в основном из профлиста сейчас ставят заборы. Расскажите за и против такого материала? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-05-20 15:56:58 | |
Zarina Регистрация: 02.12.2017 Сообщений: 59 ( просмотреть ) |
Ну незнаю, как по мне то это как в сказке про поросят. Ветер сильнее подуёт и его снесет. Уже лучше не менять. Мне профлист напоминает консервную банку, легко даже ножом разрезать. Да и вид не очень. Возможно снаружи и ничего, а со двора кошмар. |
Добавлено: 2018-05-20 16:04:49 | |
КокоШанель Регистрация: 14.05.2018 Сообщений: 37 ( просмотреть ) |
Не согласна с предыдущим отзывом. Мы себе на даче поставили. Выглядит отлично, уже 2 года стоит как новый. Закрывает двор от посторонних глаз, это тоже для меня лично плюс. Возможно зависит от толщины материала и от производителя? |
Добавлено: 2018-05-20 16:14:13 | |
Милашка Регистрация: 12.05.2018 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
Я тоже считаю, что от качества зависит. Вы знаете, у нас в районе катеджей люди ставят из профлиста. Это же о чем- то говорит? Есть двухсторонний, вид приличный и снаружи и внутри двора. Забор из профлиста ухода особого не требует и цена за погонный метр выходит намного бюджетнее, чем вылить например из бетона или выложить из кирпича. Ну и от рук мастеров зависит многое. Если Вы в Ленинградской области, то можете здесь например посмотреть |
Ответить | Цитировать |