Добавлено: 2009-07-10 23:20:50 Заголовок: Простые правила? | |
Vetka Регистрация: 10.07.2009 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Здравствуйте, Все! Понимаю, что нельзя так упрощенно подходить к такой сложной науке, как фэн-шуй, но у меня просто терпения не хватает точно следовать рекомендациям, сложно рассписанным в специальной литературе. К тому же, я не собираюсь зарабатывать себе на жизнь, обустройством жилья и т.п. по правилам фэн-шуя. Но, все же, хочется знать хотя бы самые простые правила, которые могут обезопасить дом, семью, привлечь деньги и удачу. Всех, кому это интересно, приглашаю к беседе. Может у нас получится составить простое, но эффективное, руководство для любителей фэн-шуя.;) Например я знаю, что фигурка лягушки с монеткой - это денежный знак. И говорят, что надо ее время от времени гладить (рукой), чтобы денежки текли в дом рекой.:p |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2017-05-17 19:15:20 | |
Рената05 Регистрация: 15.05.2017 Сообщений: 54 ( просмотреть ) |
Значит это не Ваше. Ищите своё. ————————————————————————— 2003 |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-10-24 02:21:52 | |
OlgaShkulova Регистрация: 27.09.2020 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Цитата: Здравствуйте, Все! Понимаю, что нельзя так упрощенно подходить к такой сложной науке, как фэн-шуй Это не наука, это состояние души, так что можно по простому, никого не слушайте. Я в свое время примерно аналогично мыслила и это привело к множеству ошибок в жизни. Сейчас у меня все просто, муж самый надёжный букмекер, дети, красивый дом и благополучие. |
Ответить | Цитировать |