Добавлено: 2018-05-06 00:45:32 Заголовок: Прогноз на футбольный матч | |
Fifochka Регистрация: 28.05.2017 Сообщений: 172 ( просмотреть ) |
Есть здесь фанаты футбола. Как думаете пройдёт матч «Кальяри» - «Рома»: устроят ли команды голевую феерию? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-05-06 00:58:19 | |
Realmccoy Регистрация: 23.09.2016 Сообщений: 257 ( просмотреть ) |
Есть конечно. Следим с мужем за интересными футбольными событиями. Сегодня только читали прогноз на этот матч на "Всеспорт.Ру" - у них всегда самые точные прогнозы на футбол, не раз уже делали выигрышные ставки благодаря этим прогнозам. По поводу этого матча, эксперты сходятся во мнении, что римляне отдали много сил в поединке с «Ливерпулем» на неделе, но продолжать побеждать нужно и в чемпионате, где всех задач сегодняшние гости еще не решили. «Кальяри» борется за выживание, но особого успеха в последнее время не имеет – пять поражений в семи последних матчей ярко об этом свидетельствуют. Прогноз таков - матч будет результативным, тотал голов в матче больше трех. В 1хСтавке на такой исход предлагается коэффициент 1.90. |
Добавлено: 2020-08-13 14:01:45 | |
Kazanova Регистрация: 09.09.2017 рекламщик? Сообщений: 942 ( просмотреть ) |
Девочки, где вы смотрите прогнозы на футбол? Нужен точный прогноз на игру "Россия-Хорватия" 07.09.2020 - муж хочет сделать ставку в БК |
Добавлено: 2020-08-13 14:03:27 | |
ProninGuy Регистрация: 07.03.2018 рекламщик? Сообщений: 416 ( просмотреть ) |
ох, ну и матч же тогда был, я тащусь, реально хорошую "бойню" устроили. я тогда сам поставил на "Рому", хотя многие говорили, что у них нет шансов. и что в итоге? а в итоге выиграл я кругленькую сумму) сейчас время от времени делаю ставки, но нет времени особо анализировать игроков, команды, поэтому вот через этот сайт выбираю каппера, захожу к нему на бесплатный прогноз и ставлю. проходимость процентов 80-90) |
Ответить | Цитировать |