![]() |
Добавлено: 2019-08-04 22:08:48 Заголовок: ВНЖ в Европе, недвижимость |
Tutta Регистрация: 16.02.2018 Сообщений: 240 ( просмотреть ) |
Хочу купить квартиру или апартаменты в Австрии или Германии, где проще с получением гражданства? Я вообще в этом не разбираюсь, но есть крупная сумма от продажи трёшки в центре Москвы. |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2019-08-04 22:13:31 |
Fifochka Регистрация: 28.05.2017 Сообщений: 172 ( просмотреть ) |
На мой взгляд, лучше всего купить квартиру в Австрии, в Вене, я там жила два года, чудесный город. Неоднократно признавался самым комфортным городом для проживания в мире. Посмотрите на сайте компании Luxury Vienna - там большой выбор квартир и апартаментов как в строящихся жилых комплексах, так и на вторичном рынке, они также помогают с оформлением вида на жительство, организацией переезда и прочими вопросами. Моя подруга купила через них квартиру в историческом жилом комплексе, название забыла ))) Я ей по-хорошему завидую и тоже надеюсь в будущем приобрести апартаменты где-нибудь в Вене или пригороде.![]() |
![]() |
Добавлено: 2021-11-17 18:58:19 |
fenix33 Регистрация: 08.02.2021 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
Когда я начинал свою эмиграцию в Португалию то очень боялся, что не дадут вида на жительство. Но теперь я получил |
![]() |
Добавлено: 2022-01-26 20:13:22 |
Vitos1 Регистрация: 24.09.2019 Сообщений: 27 ( просмотреть ) |
Я знаю как сейчас многим людям важно получить временный вид на жительство в той или иной стране и при этом чувствовать себя в безопасности во всех смыслах. Рекомендую по этим вопросам обращаться только к профессиональным компаниям, таким как "Правовая помощь" (https://pravdop.com/vremenniy-vid-na-zhitelstvo-v-ukraine). |
Ответить | Цитировать |