RSS RSS
Добавлено: 2019-04-13 10:24:30   Заголовок: Переводы документов для работы за границей
Korona
Korona

Всем доброго весеннего утра!! Мы планируем переезд в другую страну, и для оформления местного вида на жительство нам нужно практически все документы перевести на английский и сразу поставить апостиль. Конечно, есть много контор, которые могут перевести документы, но мне ещё нужно заверить и апостилировать. Хотелось бы, чтоб все было качественно и за умеренные цены. Документы готовы отправить куда угодно, время ещё есть. Буду рада любым рекомендациям. Спасибо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-13 10:30:17
Dina
Dina

Ещё обратите внимание, если планируете работать, то скорее в его понадобится легализация диплома. Её лучше заранее сделать. У меня заняло это больше двух месяцев и потом родители высылали все почтой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-13 10:35:06
Dariela
Dariela

Уточните в стране куда вы едите, достаточно ли одного апостиля, иногда бывает, что нет и необходимо делать легализацию всех документов. Это будет очень затратно, так что узнайте какие конкретно документы должны быть и как лучше доказать их действительность на территории зарубежной страны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-13 10:50:15
Lina
Lina

Посмотрите примерную цену на документ, например, в этом бюро переводов ссылка И лучше уточните насчёт документов, бывает сделаешь перевод на все, а на деле понадобится всего свидетельство о браке и рождении. К тому же, нужно ещё и копии заверенные сделать на всякий случай. Я не очень люблю заниматься всеми этими бумажными делами, поэтому стараюсь конечно сделать копии самых необходимых переводов. Но нужно учесть, что у переведённых и легализированных документов есть определенный срок годности. Поэтому не спешите с этим делом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-04 19:39:42
Karina

Мне тоже нужно проставить апостиль на диплом, к кому обратиться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-05 20:37:36
LiGurova
LiGurova

Советую обратиться к специалистам бюро переводов Литера для проставления апостиля на дипломе. Они сделают это в кротчайшие сроки и за невысокую плату. У них же можете сделать перевод документов, если такой Вам потребуется. Документы можете предоставить лично или переслать курьерской службой.

Ответить | Цитировать