RSS RSS
Добавлено: 2009-07-11 00:23:11   Заголовок: Американская мечта... Все это глупости.
suvsv
suvsv

Очень давно я мечтала жить в Америке и влюбиться в молодого богатого американца, у которого есть вилла на Майами. И вот однажды я и две мои сокурсницы поехали по программе Au-Pair в Америку, и я думала, что наконец-то моя мечта сбудется. В Америке первое время мне пришлось очень тяжело, так как работу было найти нелегко, и замуж меня никто не звал. Но своим потом я добилась, что меня приняли на работу барменшей, и тогда за мной стали ухлестывать американцы. Но, к счастью, ни один из них мне не понравился, потому что особенно в глаза врезалось их легкомыслие. Через три месяца я вернулась в Россию, и только потом я поняла, что лучше наших русских ребят не существует на всей планете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2009-07-14 19:29:17
julia
julia

Я не согласна с Вами. Я в Америке жила, временно вернулась, но скоро возвращаюсь снова. Я люблю эту страну! Я не работала в баре и не видела такого легкомыслия. Мне попадались в основном очень хорошие люди и порядочные. Что о наших людях я сказать не могу.
Да у америкнцев менталитет другой и они сами другие. Но мне в целом американские мужчины нравятся намного больше наших. Увы уж не сложилось у меня с нашими соотечественниками. Хотя и американцы тоже разные бывают. Есть разные люди! Просто все зависит от того в каком кругу общаться. Работая в баре конечно мало хорошего увидешь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-31 12:47:48
MargarInkA
MargarInkA

Глупости, везде есть и порядочные парни и легкомысленные. Вы же паботали в баре, кого ещё вы хотели встретить? Принца? В бары чаще не за женами приходят

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-07 07:23:24
Малина-Мальвина
Малина-Мальвина

Многие люди просто не могут жить счастливо вдали от родины. Возможно просто не повезло. Я не была в Америке,но все мои знакомые, кто там побывал, хотят туда вернуться и желательно навсегда)

Ответить | Цитировать