Добавлено: 2009-07-14 13:33:16 Заголовок: В который раз знакомлюсь с мужчиной, а он снова женат;) | |
Fernanda Регистрация: 10.07.2009 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
В моей жизни было множество знакомств с самыми разными мужчинами. И с завидной частотой новый знакомый мужчина оказывается женатым, или не женатым, но у которого уже фактически есть семья. Эта, ставшая уже правилом, ситуация повторяется и повторяется. Я стала задумываться уже и о стиле своего поведения, и о психологии женатых мужчин. Почему же они ко мне так липнут, как пчелы на мед? Я не нашла ответа на этот вопрос. Почему те мужчины, которые привлекают и меня, все до одного оказываются женатыми? По каким признакам поведения, или еще каким-то признакам можно разузнать женатого мужчину? Дошло уже до того, что теперь в каждом мужчине я изначально вижу женатого. Что нужно менять, как это поменять, чтобы выбраться из этого круга? Я понимаю, что дело в первую очередь во мне. Но, единственное на что способен мой мозг после всех подобных историй, отказаться от знакомств вообще. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2016-01-31 23:47:20 | |
Yuly@ Регистрация: 31.01.2016 Сообщений: 20 ( просмотреть ) |
Относитесь к этому проще, спокойней . Просто очень часто взрослые умные мужчини уже заняты , а они нас и превлекают |
Добавлено: 2016-04-02 22:52:15 | |
Lisinda Регистрация: 31.03.2016 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
Большинство семейных пар переживают измену одного из партнеров. Статистика неумолима и очень печальна – 97% замужних женщин сталкивались с предательством мужа. Вот почитайте статью http://medbooking.com/blog/post/zashhitit-li-vranyje-ot-razvoda-populyarnyje-opravdanija-nevernyh-muzhej Возможно вам что то да может понять |
Добавлено: 2017-01-05 00:36:36 | |
ЛюбаПетрова Регистрация: 07.11.2016 Сообщений: 333 ( просмотреть ) |
И у меня такое было, только женатые в меня... ————————————————————————— Это я) |
Добавлено: 2017-04-24 16:54:35 | |
lubimovakatenka Регистрация: 23.04.2017 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Я работала в офисе секретарём. Проработав месяц, я заметила, что я нравлюсь одному из менеджеров, но мне он совершенно не интересен. После корпоратива (этот парень сидел рядом), я начала чувствовать странные недомогания. Я начала мучаться постоянной бессонницей и не дающие покоя мысли о нем, который еще вчера не вызывал никаких эмоций, тревожные чувства и желание постоянно быть рядом с ним. При этом буквально сразу пропал даже малейший интерес к моему парню, с которым начали встречаться полгода назад, а вещи, которые окружают меня на работе и дома, и вовсе начали раздражать и вызывать чувство дискомфорта... Я как вспомню, аж в дрожь бросает... Хорошо, что мама заметила тогда изменения в моем состоянии и отвела меня к женщине - магу Ольге Александровне 89284092628. Она читала молитвы, выкатывала на мне яйцо, жгла много свечей. Я очнулась через неделю дома и рядом со мной сидел мой парень, я была очень рада его видеть) На работе, когда я вернулась, менеджера того уволили и я продолжила нормально работать и работаю до сих пор |
Добавлено: 2017-05-19 19:10:23 | |
OlgaYelly Регистрация: 19.05.2017 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
Женатых всегда хочется обходить стороной. Не надежные они партнеры.. |
Добавлено: 2017-05-19 20:05:11 | |
natalif Регистрация: 19.05.2017 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
От женатых стараюсь держаться подальше, не перспективно для отношений. Хотя некоторым женщинам "везет", на одни и те же грабли постоянно наступают. |
Добавлено: 2017-05-26 11:57:13 | |
natalif Регистрация: 19.05.2017 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
Удивительно, но может подсознательно вы именно таких отношений и хотите? |
Добавлено: 2017-05-30 13:53:18 | |
Olgushka Регистрация: 29.05.2017 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
«Просто очень часто взрослые умные мужчини уже заняты , а они нас и превлекают» Вот это вы правильно заметили. Таких с руками и ногами отрывают, только успевай знакомиться. Мне повезло в этом случае, мой мужчина и умный, и красивый ;) Но я не люблю оставлять в беде своих сестер, потому что всегда чувствую единение со всеми женщинами. Кто-то может назвать это холодно - женская солидарность, но это точно что-то большее. Поэтому я всем знакомым девочкам предлагаю обращаться с проблемами с мужчинами к Жанне Белозеровой. Она потомственная ведунья и уж точно знает, что делать в таких зацикленных случаях. Хорошо бы с ней проконсультироваться. Узнаете, как стать самой счастливой ;) |
Добавлено: 2017-10-16 03:05:02 | |
maksana Регистрация: 08.06.2014 Сообщений: 99 ( просмотреть ) |
А может причина невезения с мужчинами вот в этом.Как думаете,существует на самом деле? |
Добавлено: 2018-05-04 13:11:50 | |
Vlada Регистрация: 04.05.2018 Сообщений: 102 ( просмотреть ) |
Иногда женщины подсознательно программируют себя на определенный типаж мужчин, отчего сами же потом и страдают. |
Добавлено: 2018-08-08 22:35:10 | |
Nadin10 Регистрация: 09.07.2018 Сообщений: 159 ( просмотреть ) |
Вы либо очень эффектная либо красивая женщина. А женатые они почему -то всегда готовы к экспериментам. И ситуацию не изменить, даже если вы наденете платок, сарафан и калоши.Только решите для себя нужно ли вам чужое несчастье? Не испытывает ли вас судьба? Я однажды плюнула и решила пусть будет как будет. А потом за малодушие меня и наказали. Я столько неприятностей и разочарований пережила. Так что держитесь. |
Добавлено: 2018-08-09 19:29:52 | |
MargarInkA Регистрация: 25.07.2018 Сообщений: 44 ( просмотреть ) |
все дело в Ваших мыслях. Как Вы и сказали, Вы ожидаете, что мужчина будет женатым и так оно и оказывается. Вы сами это к себе притягиваете. Ученые уже доказали материальность наших мыслей. Почитайте или посмотрите что-нибудь на эту тему. Я рекомендую "Секрет" (фильм такой точно есть, а еще, вроде, книжка) заряжает энергией и открывает глаза. |
Добавлено: 2018-12-26 23:36:45 | |
alena0112 Регистрация: 11.07.2018 Сообщений: 244 ( просмотреть ) |
и у меня так часто |
Добавлено: 2019-02-14 17:45:55 | |
Светик самоцветик Регистрация: 13.02.2019 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
Прямо спрашивать при знакомстве, ведь по реакции это тоже можно понять . |
Добавлено: 2019-03-27 00:01:05 | |
Алина Регистрация: 14.05.2018 Сообщений: 45 ( просмотреть ) |
Полюбила я женатого мужчину... никогда не была сторонницей таких связей, да и не ожидала, что наше общение закончится такой вот безумной любовью. А он покружили бросил меня, как это обычно и случается. Прошел почти год, забыть я его так и не смогла, и любовь моя меньше не стала, за то у нас появился маленький ребенок. Он сразу же поменял свои контакты и я потеряла с ним связь, сразу же после того как я ему сообщила о том что я беременна. не звонил не обявлялся ..Промучившись более года я решила его приворожить, успокаивая себя тем, что уводить из семьи я его не хочу, и мне достаточно будет того, чтобы он хоть иногда был со мной...Я нашла массу любовных приворотов, сейчас этой информации хоть пруд пруди... и стала я обращается ко множеству шарлатанов, один за другим они только что и требовали с меня деньги обещая помочь мне. Я уже не верила в то, что у меня хоть что-то получится .По вечерами начались какие-то истерики, я плачу, не могу остановиться, потеряла интерес ко всему, из депрессии не могу выйти, и начало каждый день болеть сердце: таблетки не помогают, всё бьется как сумасшедшее, дышать трудно, единственная радость в моей жизни это наш сыночек которого я очень сильно люблю. Деньги это не самое главное что есть в этой жизни, я была готова продать душу дьяволу только что бы мой сыночек имел отца и был счастлив. Спустя много времени я нашла адрес мага который действительно помог мне разобраться в моей ситуации. Через 10 дней работы с ним, я стала чувствовать себя намного лучше, а через 2 недели Егор ко мне позвонил и сказал: что хочет увидеть сына. Я была в шоке!!! Он сказал что развелся со своей женой, и через месяц мы с ним поженились! Теперь у нас полноценная семья которую я очень сильно люблю! Я самая счастливая женщина в мире! Я весьма благодарна этому человеку: axat.bragin@mail.ru |
Добавлено: 2019-04-09 14:02:49 | |
Vivo Регистрация: 09.04.2019 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
До замужества мне попадались разведенные с детьми) |
Добавлено: 2019-06-17 11:12:05 | |
Психолог Олег Белореков Регистрация: 17.06.2019 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Цитата: Здравствуйте! Ваш запрос очень интересно сформулирован, ещё интереснее интуитивное упоминание о головном мозге. Вы абсолютно правы, все дело именно в Вас и так называемой рефлекторной дуге, устойчивой нейронной связи, существующей в головном мозге. Именно эта нейронная связь влияет на взаимодействие эмоциональной сферы, гормональной системы и Ваших чувств. Формируется этот алгоритм коммуникаций ( программа межличностных и внутриличностных) в раннем детстве под влиянием семьи, так же большое влияние на него оказывает"родовая система". Осознаете Вы это и мучительно сопративлляетесь или не осознаёте не имеет значения, выбор всегда будет один и тот же. Остаться одной - это то же невротическая,разрушительная адаптивная реакция, в основе которой страх . Как с этим жить, что делать, как перепрограммировать свой мозг. Цикл семинаров "Несчастная любовь" именно об этом. Будут вопросы - обращайтесь.Олег Белореков – дипломированный психолог, руководитель центра социально-психологической помощи и юридической поддержки .В моей жизни было множество знакомств с самыми разными мужчинами. И с завидной частотой новый знакомый мужчина оказывается женатым, или не женатым, но у которого уже фактически есть семья. Эта, ставшая уже правилом, ситуация повторяется и повторяется. Я стала задумываться уже и о стиле своего поведения, и о психологии женатых мужчин. Почему же они ко мне так липнут, как пчелы на мед? Я не нашла ответа на этот вопрос. Почему те мужчины, которые привлекают и меня, все до одного оказываются женатыми? По каким признакам поведения, или еще каким-то признакам можно разузнать женатого мужчину? Дошло уже до того, что теперь в каждом мужчине я изначально вижу женатого. Что нужно менять, как это поменять, чтобы выбраться из этого круга? Я понимаю, что дело в первую очередь во мне. Но, единственное на что способен мой мозг после всех подобных историй, отказаться от знакомств вообще. ————————————————————————— С уважением. Олег Белореков. Дипломированный психолог. Руководитель центра социально-психологической помощи и юридической поддержки . |
Добавлено: 2019-07-04 17:59:58 | |
милафка Регистрация: 12.06.2019 Сообщений: 85 ( просмотреть ) |
чуйка у вас на них |
Ответить | Цитировать |