Добавлено: 2009-07-12 13:06:38 Заголовок: Давайте поговорим о феминизме | |
Dimon_30 Регистрация: 12.07.2009 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
У меня есть подруга - очень красивая женщина. Буквально недавно услышал от нее фразу, которая привела меня в неописуемый восторг: "Я - убежденная феминистка. Но двери автомобиля передомной будь любезен открой!" Так вот, все встреченные мной воинствующие феминистки - как правило женщины у которых не сложилась личная жизнь или нетрадиционная сексуальная ориентация. Но почему в этом не признаться самим себе? Зачем кричать о каком то социальном неравенстве? Генетику ведь никто не отменл, и отец никогда не сможет так точно угадать желания малыша, как его мать. И почему женщина сидящая дома с ребенком не счастлива? Может быть отец, который априори не может познать радости материнства несчастлив? Хочу услышать мнения на эту тему. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2011-04-16 21:30:59 | |
Мерцающая Регистрация: 16.04.2011 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
На мой взгляд - это просто один из личных выборов. Женщина считает, что ей так комфортнее и удобнее. Она имеет право жить с теми понятиями, которые ее устраивают и не мешают жить другим |
Добавлено: 2013-04-12 16:51:42 Заголовок: Фу-фу-фу! | |
Констанция Регистрация: 08.04.2013 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Еххе,это полная хрень и пародия на средневековье,а у нас сейчас 21 век,так что люди,имеющие в своей жизни признаки и особенности,связанные с предметами-являются психически нестабильными. |
Добавлено: 2015-09-19 00:21:05 | |
Sveta Регистрация: 09.06.2015 Сообщений: 85 ( просмотреть ) |
Мы уже этим равноправием добились того, что пашем на работе так же, а потом еще и дома ))), вот в домашнем хозяйстве равенством и не пахнет в большинстве семей. ————————————————————————— Научись чему-нибудь, и тогда время станет твоим союзником, а не врагом. |
Добавлено: 2015-09-20 09:40:00 | |
Vitalinana Регистрация: 13.01.2015 Сообщений: 87 ( просмотреть ) |
я с вами согласна, они просто привыкли уже и назад ничего не вернешь |
Ответить | Цитировать |