![]() |
Добавлено: 2020-06-28 00:05:51 Заголовок: Мастурбация. Зачем женщине вибратор? Поговорим?) |
валли Регистрация: 01.06.2017 Сообщений: 174 ( просмотреть ) |
В первую очередь самоисследование Чтобы получать удовольствия, очень важно знать себя и своё тело. А для того чтобы узнать нужно потрогать, пощупать, погладить и почувствовать. Не бойтесь экспериментов Для удовольствия Женщины, которые знают как доставить себе самой удовольствие - знают что им нужно и в сексе с мужчиной, а следовательно быстрее и легче приходят оргазму. Факт Для улучшений кровообращения в тазу и предотвращения застойных процессов На первый взгляд не так страшно, но к сожалению последствия бывают разные: Болезненные месячные, ухудшение самочувствия, кожи, проблемы с зачатием, эндометриоз и так далее. Не самые лучшие перспективы... Поэтому хорошая игрушка - нужна каждой любящей себя женщине Огромное множество, разный функционал и возможности современных девайсов конечно могут запутать) Но здесь Вы всегда можете обратиться на прямую ко мне в Директ Я с удовольствием помогу Вам в выборе, конкретно под ваш запрос К счастью в этом у меня огромный опыт И конечно все 100% конфиденциально Не лишайте себя удовольствия и оргазмов |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2020-06-30 07:06:23 Заголовок: Благодарю |
lola Регистрация: 30.06.2020 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
Заказала одну из игрушек![]() ![]() ![]() |
Ответить | Цитировать |