RSS RSS
Добавлено: 2021-06-01 15:07:30   Заголовок: Детская одежда.
Gulya
Gulya

У меня два магазина детской одежды в Подмосковье, я долго болела, все дела были на управляющей, договора на поставки товара не продлили, сейчас самая торговля, а товара нет, особенно скуден ассортимент одежды для девочек. В срочном порядке ищу поставщиков качественной детской одежды, можете что-то посоветовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-01 15:17:58
Latifa
Latifa

Сколько раз убеждалась, что свой бизнес без присмотра оставлять нельзя, сама с таким сталкивалась. Я буквально до последнего времени сама ездила за товаром по торговым базам, (у меня женская одежда) никому не доверяла. И только совсем недавно начала заказывать через интернет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-01 15:25:40
Inna
Inna

Заказывайте напрямую с фабрик, это самый лучший выход из положения, если нужны крупные партии товара. Можно использовать для поиска маркетплэйс КИФА, так проще всего найти интересующий товар по выгодной цене и соответственно поставщика.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-01 15:36:08
Ruzanna
Ruzanna

Конечно товары от производителя самые качественные, полностью согласна, мы например недавно начали работать с отечественной компанией, выпускающей детский трикотаж, "Бусинка". Нравится что ассортимент очень обширный, и главное цены доступные, такие вещи всегда пользуются большим спросом. Как вариант можете там закупать одежду для девочек оптом:

Ответить | Цитировать