Девочки, подскажите пожалуйста, что за обуть такая, может руггис, может ругги, я ехала в маршрутки девочки такую обувь обсуждали, так ее хвалили, говорили, что для зимы лучше и не придумаешь! Мне как-то и них не удобно было расспрашивать, а вот у Вас решила узнать, может кто-то в курсе вопроса, просветите пожалуйста!
лучше сейчас не о зимней обуви думать, а о летней, как раз много скидок всяких, можно купить себе на след. сезон. я вот замшевые балетки| прикупила, и не нарадуюсь приобретению, они такие классные и мегаудобные. да и цена отличная сейчас_)
Ругги, это угги, сделанные специально для России, Австралийской компанией, вот по этому и ругги, такое словосочетание получилось. Их еще называют - "русские валенки ", отличная обувь на зиму, я себе уже купили, такие удобные, теплые, красивые! Где, в магазине, который тоже называется, так же как и бренд Ruggis , в других местах, я бы Вам не советовала их брать, там могут подсунуть и не настоящие, вы ведь знаете, сколько сейчас подделок штампуют! У меня вот такие, специально к ребятам на сайт зашла, фото их взяла, хочу похвастаться!
Девочки, подскажите пожалуйста, что за обуть такая, может руггис, может ругги, я ехала в маршрутки девочки такую обувь обсуждали, так ее хвалили, говорили, что для зимы лучше и не придумаешь! Мне как-то и них не удобно было расспрашивать, а вот у Вас решила узнать, может кто-то в курсе вопроса, просветите пожалуйста!
Добрый день! Я тоже думаю, что вы ошиблись, скорее всего имели ввиду угги - Я зимой в таких хожу, они очень теплые и удобные, кстати, этой зимой они в моде