Добавлено: 2021-11-04 10:26:38 Заголовок: Где лучше покупать щенка? | |
Ruzanna Регистрация: 01.04.2020 Сообщений: 122 ( просмотреть ) |
Привет всем из Питера. Хотим завести щенка, французского бульдожку, я от них просто пищу, поэтому нужен именно этой породы. Только не знаю, где и как лучше купить, чтобы песик был здоровый, с хорошими генами, ну и не очень дорого. На что вообще нужно обращать внимание при выборе питомца? Кто что посоветует? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-11-04 10:38:22 | |
Latifa Регистрация: 27.08.2020 Сообщений: 105 ( просмотреть ) |
Главное не на рынке, там дешевле, но это чистая лотерея, перекупщики могут подсунуть кого угодно, больных и слабых животных. Или надо брать с собой человека, который очень хорошо в этом разбирается |
Добавлено: 2021-11-04 10:46:55 | |
Ralisa Регистрация: 08.10.2021 Сообщений: 36 ( просмотреть ) |
Мы когда решили собаку завести, пошли по приютам, не думайте, есть очень хорошие, где за питомцами следят. Там ведь не только бродяжки всякие, есть породистые, кстати из таких кошечек и собак, прошедших школу жизни, самые лучшие друзья и получаются. |
Добавлено: 2021-11-04 11:09:31 | |
Inna Регистрация: 01.05.2020 Сообщений: 118 ( просмотреть ) |
В приюте, найти щеночка такой породы практически нереально, а брать взрослое животное, это надо сто раз подумать. Вообще, хорошую здоровую собаку, с родословной, вам никто ниже рыночный стоимости не продаст, только если отбракованную. Но тем не менее, я вам советую искать питомца только у опытных заводчиков, в СПб например, вот здесь можно выбрать и купить щенка французского бульдога: |
Ответить | Цитировать |