Добавлено: 2021-11-03 14:07:41 Заголовок: Питомец в доме | |
nastya Регистрация: 15.03.2018 Сообщений: 165 ( просмотреть ) |
Подарили дочке собаку-просила пару лет, но я была против . Но решила уступить и в доме появился маленький комочек счастья. Я и сама его полюбила. Но нужны советы чем его кормить, что купить обязательно и нужны ли прививки какие-то? Живем в Москве. ————————————————————————— всё проходит... |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-11-03 14:25:44 | |
Mirka Регистрация: 25.03.2018 Сообщений: 139 ( просмотреть ) |
Запишитесь на прием к ветеринару и он вам все расскажет -чем кормить и какие прививки ему нужны. Щенок маленький и нужно его сначала обследовать. |
Добавлено: 2021-11-03 14:31:28 | |
Smetolina Регистрация: 20.03.2018 Сообщений: 110 ( просмотреть ) |
Купить нужно много чего. Но не все сразу. Нужен лоток, миска для еды и воды, нужен наполнитель для туалета и лучше взять или силикогель, или древесный. От них запаха не будет. И ещё пару игрушек купите -малышу нужно внимание. |
Добавлено: 2021-11-03 14:39:10 | |
Аришка Регистрация: 13.03.2018 Сообщений: 111 ( просмотреть ) |
Щенок маленький -значит ему нужно питание именно как для щенка. Вы хотите ему сами готовить еду или собираетесь покупать готовую? Скажу честно-второй вариант менее хлопотный и животное получает все необходимое с такой едой. Вот тут можете посмотреть какой корм для щенков считается хорошим https://рейтинг-лучшего.рф/rejtingi/luchshie-korma-dlya-shchenkov/ Но не накупайте много всего -пробуйте разные варианты и наблюдайте за своим питомцем, чтоб понять что ему нравится, а что нет. |
Добавлено: 2021-12-16 15:52:02 | |
vika.agafonova Регистрация: 14.01.2021 Сообщений: 18 ( просмотреть ) |
Обязательно отвезите щеночка к ветеринару, чтобы посмотрел и рассказал вам относительно прививок. Считаю что это нужно, мы своего котика прививаем по графику. Касаемо кормления, подстилок, поводка и всего что необходимо, это можно посмотреть в зоомагазине Четыре Лапы. По городу у них много магазинов, сеть довольно известная. У них ассортимент большой, грамотные консультанты. Вы скажите что завели щенка и вам сразу подскажут что ему будет необходимо в первую очередь. Можно зайти на сайт посмотреть ассортимент и заказать онлайн, с доставкой на дом. Я только здесь все покупаю, нравятся цены и ассортимент. |
Добавлено: 2022-05-30 01:07:44 | |
Janna Регистрация: 12.06.2019 Сообщений: 77 ( просмотреть ) |
У нас тоже дома есть шиншилла и аквариум. Мы все покупаем в интернете Мой муж сразу заказывает по несколько пачек корма, наполнителя. Это удобно, поскольку не нужно нести тяжести из магазина. Мы обычно заказываем доставку курьером к дому. |
Добавлено: 2023-01-31 14:29:19 | |
grihoriy Регистрация: 29.03.2021 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
Для ухода за питомцами тоже надо много времени, вот базовые вещи о которых стоит почитать https://moiazverushka.ru/blog блог зооветцентра моя зверюшка |
Ответить | Цитировать |