Добавлено: 2021-10-29 12:55:21 Заголовок: Кот и отпуск | |
OR IR Регистрация: 11.12.2015 Сообщений: 93 ( просмотреть ) |
У нас с мужем годовщина свадьбы и мы решили провести её за границей-на неделю полетим в теплые страны из СПб. Помогите советами и контактами куда можно пристроить нашего любимца на время -кошечку. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-10-29 13:01:11 | |
zizi Регистрация: 12.03.2018 Сообщений: 175 ( просмотреть ) |
Я через такие поездки и отказалась от того, чтоб заводить животное. Хотя дет очень просили. Мне просто не с кем его оставлять. У других есть родные, родители, а у меня нет таких людей, кому можно доверить питомца. |
Добавлено: 2021-10-29 13:04:43 | |
Аришка Регистрация: 13.03.2018 Сообщений: 111 ( просмотреть ) |
Цитата: Тю, если так думать, то никто бы не заводил собак, котов, птичек. Всегда можно найти выход из ситуации. Даже соседке оставить или подругу попросить. Или частные передержки найти.Я через такие поездки и отказалась от того, чтоб заводить животное. Хотя дет очень просили. Мне просто не с кем его оставлять. У других есть родные, родители, а у меня нет таких людей, кому можно доверить питомца. |
Добавлено: 2021-10-29 13:09:18 | |
samanta Регистрация: 03.12.2017 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
А вы не хотите оставить своего любимчика в гостинице для кошек? В СПб есть такая Езжайте туда, посмотрите условия. Там должно быть комфортно вашему животному потому, что условия довольно таки хорошие. И он будет под присмотром 27/7 -это тоже важно. Немного погрустит первое время, но выхода нет-ребенка вы тоже порой оставляете на бабушек и дедушек и он скучает) |
Ответить | Цитировать |