![]() |
Добавлено: 2021-05-11 13:58:10 Заголовок: Корм для кошки |
КозаДереза Регистрация: 02.12.2017 Сообщений: 189 ( просмотреть ) |
Всем привет. У меня скоро появится кошка, сестра нашла на улице, и забрала себе. Для меня, так как мне жалко ее стало. Я вот думаю купить корм, но каким кормить кормом ее я пока не знаю. Посоветуете? |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2021-05-11 14:01:24 |
Домовитая Регистрация: 07.04.2018 Сообщений: 90 ( просмотреть ) |
Вы конечно большая молодец что вот так взяли кошку с улицы к себе. Для начала вам нужно будет ее обследовать у ветеринара. А потом уже выбирать корм, может как раз врач и посоветует что-то. |
![]() |
Добавлено: 2021-05-11 14:04:39 |
Diannet Регистрация: 01.12.2017 Сообщений: 180 ( просмотреть ) |
Моя кошка обожает кошачий корм фирмы Go |
![]() |
Добавлено: 2021-05-11 14:07:41 |
Сушка Регистрация: 16.03.2018 Сообщений: 128 ( просмотреть ) |
Лучше не садите кошку на корм. Она явно не привыкшая к обычной еде, коль была бездомной. Вот и вы кормите ее тем, что сами кушаете. Здоровее ваше животное будет. |
![]() |
Добавлено: 2021-06-21 08:12:04 |
yamina Регистрация: 05.04.2020 Сообщений: 72 ( просмотреть ) |
Все зависит в первую очередь от ваших финансов. Подумайте кормом какого сегмента вы сможете кормит кошку на постоянной основе, лучше если это будет корм от премиума, он намного лучше по качеству, чем эконом, а цена практически такая же, не намного дороже если брать большие мешки. По ценам можете тут |
![]() |
Добавлено: 2021-07-08 16:22:42 |
Динара Регистрация: 28.10.2018 Сообщений: 58 ( просмотреть ) |
Не знаю кто и как кормит, но у меня был опыт кормления разными кормами. Некоторые брала на развес у нас в магазине, влажные и консервы тоже давала. Не знаю от чего, а точнее от какого корма, но появилась аллергия у котика. У него одна губа опухла и под подбородком появился какой-то плюш. Ну слезла шерсть, да и чесала это место постоянно. Вообщем было принято решение на один корм посадить. Ну вот со временам прошло все, дело было в корме. Это к тому, что кормите сразу качественным кормом. Есть магазин Четыре Лапы, вот там беру сейчас. Не плохой ассортимент, больше разнообразие вкусов и доставка оперативная. Только там и беру сейчас, тем более бонусная программ у них мне кажется лучшая. Нормально так бонусов получается, а в итоге дополнительная экономия. |
![]() |
Добавлено: 2021-07-24 08:19:50 |
Lyria Регистрация: 30.07.2020 Сообщений: 17 ( просмотреть ) |
Если вы собираетесь кормить вашу кошку кормом, то только хорошим. И желательно лечебным. Так как у многих животных то аллергия, то с пищеварением проблемы, всякое бывает. Поэтому стоит сразу покупать корма, которые способствуют поддержанию иммунной системы. Кстати, купить лечебный кошачий корм, сейчас не проблема, вот, к примеру |
![]() |
Добавлено: 2021-09-03 08:38:13 |
Sofa Регистрация: 04.06.2020 Сообщений: 120 ( просмотреть ) |
Лучше сразу к натуральному корму приучать. |
![]() |
Добавлено: 2024-03-12 09:23:57 |
alexandr984938 Регистрация: 25.10.2020 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Мне нравится компания 4 лапы, все очень качественно у них. Потрясающие условия. В одном месте создали практически все: новости, статьи, товары, корма, дегустации, конкурсы и тому подобное. Уже сейчас можете заглянуть и ознакомиться с актуальными акциями, скидками, может быть приобретете что-то намного выгоднее. Особенно в праздничные дни предоставляются шикарные условия для каждого. Кому интересно, тогда обращайтесь в любое время, все будет супер. Для кошек и собак подберет все в одном сайте. Можете положить ресурс в закладки, чтобы все было рядом, подбирайте то, что вам больше всего нравится. |
Ответить | Цитировать |