Добавлено: 2020-02-07 19:40:48 Заголовок: У кого есть собака породы Акита Ину? | |
Этери Регистрация: 29.07.2018 Сообщений: 69 ( просмотреть ) |
Полностью переезжаем жить в загородный дом в Подмосковье, и наконец-то наша мечта осуществится, хотим купить собачку породы Акита Ину. И так как у меня в планах участвовать с питомцем на выставках, хочу купить племенного щенка. Как не ошибиться с выбором? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-02-07 19:45:48 | |
МэриАнна Регистрация: 02.10.2018 Сообщений: 73 ( просмотреть ) |
Прекрасную вы породу выбрали, тоже думала такого же щенка купить, но нет времени им заниматься. Покупать надо у заводчиков, попробуйте по объявлениям посмотреть. |
Добавлено: 2020-02-07 20:04:36 | |
Солнечная Катя Регистрация: 05.01.2019 Сообщений: 86 ( просмотреть ) |
По объявлениям искать наверное не стоит, так как некоторые заводчики могут обманывать, и это достаточно частые случаи. Их конечно когда находят пресекают, но потом находятся новые. Если вы действительно хотите племенную собаку, тогда лучше выбирать щенка в питомниках. Например здесь есть щенки Акита Ину Только смотрю что девочка уже в резерве, но мальчики свободны. А вы кого хотели? Или если не к спеху, можно подождать следующего помета. А вообще конечно лучше звонить, и все выяснять. |
Добавлено: 2020-02-07 20:16:24 | |
Destiny Регистрация: 08.07.2018 Сообщений: 85 ( просмотреть ) |
Я знаю что лучше даже покупать щенка заграницей, там у них вроде как более тщательно к разведению относятся, учитывают много факторов. Но и стоимость будет конечно соответствующей. |
Добавлено: 2020-04-07 09:50:54 | |
ovechka34 Регистрация: 24.07.2018 Сообщений: 184 ( просмотреть ) |
Цитата: Полностью переезжаем жить в загородный дом в Подмосковье, и наконец-то наша мечта осуществится, хотим купить собачку породы Акита Ину. И так как у меня в планах участвовать с питомцем на выставках, хочу купить племенного щенка. Как не ошибиться с выбором? Класс, это очень хорошая порода ! Советы вам дали, у вас есть время изучить все и подготовиться. Конечно еще важно узнать про режим питания, условия содержания, необходимые прививки. Если вы планируете с ней выступать на выставках, то вам надо очень большое внимание уделить ее дрессировке. Вы можете даже через сайт найти центр по дрессировке, где вашу собаку полностью подготовят в будущим соревнованиям! |
Добавлено: 2020-04-17 22:54:56 | |
милафка Регистрация: 12.06.2019 Сообщений: 85 ( просмотреть ) |
у нас сиба-ину. они все с характером |
Добавлено: 2021-05-29 16:39:03 | |
Valeria Регистрация: 08.02.2021 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Какие они классные, вообще люблю собак очень. Сама живу в квартире и выбирала какую бы лучше породу для себя подобрать, хотелось что-то не большое, мне очень понравился померанский шпиц вот думаю покупать. Что вы можете сказать про эту породу? |
Добавлено: 2022-01-19 22:47:06 | |
Delasida Регистрация: 19.01.2022 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Если вам нужно, то шпиц недорого купить можно вот в этом питомнике 101shenok.ru/shpic. У них все малыши ухоженные и привитые, к тому же я смотрела на цены и это пока самое выгодное место которое я знаю, так что смотрите кому нужно. |
Ответить | Цитировать |