RSS RSS
Добавлено: 2019-11-08 04:19:29   Заголовок: Зависимость от наркотиков
Veronica
Veronica

Очень большая проблема у моих близких родственников, как недавно оказалось, их сын зависим от наркотиков. И сейчас мне пришлось к ним приехать, ему очень плохо, приехала скорая, сказали что похоже на наркотическую интоксикацию. Предложили отвезти в московский центр, но он ехать отказался, и что сейчас делать не знаем(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-08 04:47:04
Климентина
Климентина

Так а что с ним? Врачи подтвердили что это наркотическое отравление? Тогда конечно обычная скорая помощь не в силах помочь, жаль что в больницу отказался поехать. Правда вы можете обратиться в наркологический центр, где делают такую процедуру, как УБОД На сайте написано, что это новый, эффективный, и безопасный метод опиоидной детоксикации, может таки стоит попробовать, наверное другого выхода у вас нет на данный момент.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-08 04:59:42
МэриАнна
МэриАнна

Вам срочно надо хоть куда-то обратиться, это же все что угодно может случиться. Просто беда какая-то, сейчас только и слышишь, что в семьях такие проблемы все чаще, и чаще встречаются.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-08 05:06:10
Cobra
Cobra

Вы правы, сейчас многие страдают от такой зависимости. Вы, автор, приводите в чувства своего родственника, думаю там отравление не такое и страшное, раз он смог скорой сопротивляться, а потом занимайтесь лечением.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-08 05:17:39
Baynti
Baynti

Цитата:
Очень большая проблема у моих близких родственников, как недавно оказалось, их сын зависим от наркотиков. И сейчас мне пришлось к ним приехать, ему очень плохо, приехала скорая, сказали что похоже на наркотическую интоксикацию. Предложили отвезти в московский центр, но он ехать отказался, и что сейчас делать не знаем(
Присоединюсь к комментариям выше, да такая проблема у многих, но лечением надо срочно начинать заниматься, так как чем дольше все затягивать, тем хуже потом выходить зависимому человеку из этого состояния. И еще на всякий случай, скажу где можно пройти реабилитацию наркозависимым Это сайт наркологической клиники в Москве.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-18 18:12:00
vodonayevas
vodonayevas

Есть хороший наркологический центр в Харькове. Называется ХЭЛП , здесь уже многим помогли и думаю, вам тоже помогут с решением.

Ответить | Цитировать