Добавлено: 2009-07-14 16:56:08 Заголовок: Веселые истории из жизни | |
Viola Регистрация: 14.07.2009 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
У всех в жизни бывают какие-то интересные, смешные истории, которыми не жалко поделиться с собеседником и которыми можно поднять настроение. Вот, например, стоит женщина на остановке смотрит в ее сторону бежит мужчина, а за ним два милиционера. Когда мужчина сравнялся с женщиной, она, не долго думая, решает помочь доблестной милиции и ставит мужчине подножку. Мужчина падает, а милиционеры пробегает дальше, и садятся в подошедший автобус и уезжают. Думаю все догадались, чем закончилась эта история. Мужчина опоздал на автобус, а женщина получила синяк под глазом. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2011-09-17 21:18:27 | |
Смешная Регистрация: 15.09.2011 Сообщений: 22 ( просмотреть ) |
Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым. |
Добавлено: 2011-09-24 14:15:21 | |
Смешная Регистрация: 15.09.2011 Сообщений: 22 ( просмотреть ) |
Практически жизнь - это одни сплошной праздник. Но, в отличие от других праздников, на празднике жизни подарки не только дарят, но и бесцеремонно отбирают. вот оно !!!!!!!! |
Добавлено: 2015-03-17 14:49:28 | |
iren45 Регистрация: 17.03.2015 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Я очень люблю читать,узнавать чтото новое для себя,быть в курсе всех событий.Вот на днях наткнулась на этот сайт http://funtale.ru/tale/rabota/kak-pravilno-otvechat-na-otkaz-o-priyome-na-rabotu/ Здесь очень много интересного,много интересных историй,страшных,реальных,также видео.Советую посетить этот сайт. |
Добавлено: 2017-01-27 15:28:53 | |
lili Регистрация: 26.01.2017 Сообщений: 27 ( просмотреть ) |
Как ни крути, а такие истории всегда подымают плохое настроение. Я вот для себя тоже открыла сайт, где собрана не малая коллекция реальных историй из жизни. Многие из них просто трогают за душу и помогают расслабиться после утомительного рабочего дня. Так приходишь домой весь такой уставший, садишься в удобное кресло и погружаешься в отличную атмосферу замечательных историй. А самое главное, что многие из них очень смешные. А как все знают - смех продлевает жизнь!! |
Добавлено: 2018-01-12 13:54:04 | |
Weza Регистрация: 06.01.2018 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
Спасибо улыбнуло))) |
Добавлено: 2018-01-25 08:23:57 | |
Юленька13 Регистрация: 20.01.2018 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
У нас с мужем практикуется такая забава: приходя домой, он иногда шутливо-грозно спрашивает меня: - Где он?! (любовник то есть) Тут как-то муж ждёт меня домой на обед. Я врываюсь в квартиру и с порога грозно ору: - Где она?! И вижу в туалете тётеньку-председателя нашего ТСЖ, зашедшую, как выяснилось, опломбировать счётчики расхода воды. Тётенька покраснела и быстро ретировалась со словами: - Э-э-э... Я пошла. Пусть вам муж всё объясняет. |
Добавлено: 2018-03-13 00:41:43 | |
Nikoliya Регистрация: 12.03.2018 Сообщений: 362 ( просмотреть ) |
Благодарю,очень полезно и занимательно было почитать |
Добавлено: 2018-03-20 13:00:23 | |
Rostislav Регистрация: 20.03.2018 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
)))))))) |
Добавлено: 2018-03-20 13:00:35 | |
точно ) |
Добавлено: 2018-03-20 13:01:19 | |
но радует больше ! |
Добавлено: 2018-03-22 12:53:51 | |
Milkazz Регистрация: 22.03.2018 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Хаха. Неплохо. — Если хочешь миром править, нужно четкий план составить! |
Добавлено: 2018-05-23 17:59:36 | |
Annait Регистрация: 11.05.2018 Сообщений: 144 ( просмотреть ) |
Действительно крутые истории! |
Добавлено: 2018-07-07 12:50:27 | |
Evelinka Регистрация: 12.06.2018 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Я недавно нашла очень интересный сайт . В нем очень много демотиваторов, прикольных фото, комиксов, освещение новостей с юмором , которые обновляются каждый день. Муж каждое утро за чашечкой кофе перед работой заходит на этот сайт поднять себе настроение , а за одно и новости узнать. |
Добавлено: 2018-09-16 10:29:35 | |
Julli Регистрация: 16.09.2018 рекламщик? Сообщений: 257 ( просмотреть ) |
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом: — Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем. Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали. |
Добавлено: 2018-11-03 21:15:35 | |
Малина-Мальвина Регистрация: 24.07.2018 Сообщений: 88 ( просмотреть ) |
Недавно в интернете прикол читала: Купили машину. Поехали с женой кататься. Подъехали к магазину. Я вышел в магазин, вернулся. Подошел к машине, сел. Смотрю, рядом стоит такая же машина, ну один в один. Показываю жене и говорю: "Мы, кажется, не в свою машину сели". Жена: ох да ах, да как же это. Поохала с полминутки, потом: "Постой, я же не выходила". Умница, догадалась! |
Добавлено: 2018-11-17 22:55:03 | |
Маргаритка Регистрация: 14.09.2018 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
|
Добавлено: 2018-12-26 23:25:17 | |
alena0112 Регистрация: 11.07.2018 Сообщений: 244 ( просмотреть ) |
ахах |
Добавлено: 2019-01-09 01:06:51 | |
HappyLady Регистрация: 09.01.2019 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
Посмеялась) |
Добавлено: 2019-05-26 15:17:02 | |
Myhaslav Регистрация: 26.05.2019 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
К подруге армяночке в парфюмерный отдел забегает мужчина, тоже не славянин и спрашивает: – У Вас есть станки "Харубрит"? Она: – Да нет. Только Жилетт. А у самой мысли в голове проносятся: "Надо хозяйке сказать, чтобы станки новой фирмы заказала, а то люди уже спрашивают, а у нас нет". Потом посмотрели друг на друга с покупателем и рассмеялись. "Станки харю брить" спрашивал. ————————————————————————— “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти |
Добавлено: 2019-05-26 15:17:21 | |
В нашем торговом центре открылся "Салон красоты". Несколько дней обсуждаем пару – парикмахера и маникюрщика, которые не только вместе работают, но и вместе живут. Маникюрщик – молодой парень, то представлялся нам Яном (это, оказывается, его клубное имя), то племянником генерала, то Олегом. Продавец армяночка из соседнего отдела обычно четко проговаривает слова и говорит мне: – Заходил мастер педикЮРА, пилочку покупал. – А почему Юра? – спрашиваю. – Его ведь Олег зовут? Хохотали… ————————————————————————— “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти |
Добавлено: 2019-05-26 15:17:35 | |
Произошла эта история с моей знакомой. Решили они летним денёчком прогуляться семьёй в парке. И вот, дружная семья: мама, папа, сын и лапочка дочка пришли в парк. Дети попросились на батуты. Ведь все дети так любят прыгать, бегать и лазить по ним. Пока мама с детьми остались у батута, папа отошёл на почту оплатить квартплату. Старший сын, 9 лет, залез без проблем на горочку и катался. Младшая, 2.3 годика, тоже захотела съехать с горки. Мама попыталась подсадить малютку, пока братик наверху на горке ждал, чтобы подстраховать её, когда будут съезжать. Малютка у них полная, и подсадить её маме было тяжеловато, но, с горем пополам, они это сделали. И вот, будучи уже наверху, на горке, малышка передумала съезжать, ей стало страшно. И никакие уговоры старшего брата съехать вместе не помогали. Малышка уже начала плакать. Мама попыталась её снять, но девочка не слазила и плакала. Папа, как нарочно, задерживался. Тогда мама сама решила залезть на горку, чтобы её снять оттуда. Чтобы было более понятно, мама тоже не дюймовочка и очень стеснялась залезать на горку. И думала, что если кто увидит, как она туда карабкается, умрут со смеху. Но всё же ничего не поделаешь, ребёнок плачет и надо спасать малышку. Начала она залезать и поняла, что обратно её не спустишь, придётся съезжать. Проклиная всё на свете, и, представляя, как это смотрится со стороны, она полезла на эту горку. И вот, еле залезши туда, мама сама побоялась съезжать с этой горки. Так как горка была не плавного перехода, а обрывистая и сверху казалось, что не такая и маленькая высота. Усадив дочь на колени, она прикинула, как лучше ей оттуда съехать, чтобы самой не свалиться. В итоге, так как не было другого выхода, мама собралась с силами и всё же решилась съехать с горки. Приземлились они благополучно. И малышка уже смеялась. И только они съехали, подошёл папа. В общем, получилось всё, как в кино: помощь приходит тогда, когда уже не нужна. Вот такая история произошла в парке. ————————————————————————— “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти |
Добавлено: 2019-07-10 16:18:41 | |
Ольшан Регистрация: 10.07.2019 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
|
Ответить | Цитировать |