женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу стать участником международной научной конфренции Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Хочу стать участником международной научной конфренции

Добавлено: 2021-08-26 13:48:47   Заголовок: Хочу стать участником международной научной конфренции
katla
katla

У меня есть желание принять участие в международной научной конференции, работаю преподавателем в ВУЗе, для работы мне необходим такой опыт, кто знает есть ли такая возможность?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-26 13:51:59
vilre
vilre

Вы имеете в виду есть ли возможность принять участие в международной научной конференции онлайн или хотите поехать в страну, где она проходит? Я принимала участие в дистанционной международной конференции, заявку подавала на сайте издательства Проблемы науки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-26 13:56:24
mosha
mosha

Я думаю, что скорее всего автор спрашивает о возможности принять участие в дистанционной международной научной конференции, подать заявку участие в ней можно на сайте АМИ Заявка будет рассмотрена Оргкомитетом и принята, если будет опубликована статья и оплачен организационный взнос.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-26 14:01:41
sanok
sanok

Могу вам посоветовать обратиться в издательство Интернаука, они занимаются срочной публикацией статей, после этого вы можете подобрать конференцию и подать заявку на участие у них на сайте.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,1
18+

Форум для женщин