Добавлено: 2009-07-11 14:56:09 Заголовок: Карьера или семья? | |
Donna Регистрация: 11.07.2009 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Попробовала себя в бизнесе. Вроде бы и все получается, но начались проблемы дома (у меня маленький ребенок). Естественно, работа отнимает много времени и сил, поэтому дома уже не успеваю то, что раньше (обед из трех блюд, чистая до стерильности квартира и т.д.). Муж недоволен, тем более, что зарабатывает он достаточно для того, чтобы я могла спокойно заниматься домом и ребенком не работая. Чтобы добиться успеха в бизнесе, приходиться жертвовать интересами семьи, и наоборот. Вот и не могу определиться: и семья важна, и без реализации себя в работе не представляю. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2017-11-09 21:58:33 | |
LifeIsGood Регистрация: 22.10.2017 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
Попробуйте отложить ведение собственного бизнеса. Работа от вас не убежит, а семья - это самое дорогое, что есть в жизни. Пройдет несколько лет, дети подрастут и сможете реализоваться в любимом деле - создании бизнеса своей мечты. ————————————————————————— Своими любимыми рецептиками делюсь здесь http://bit.ly/2xJaPij |
Добавлено: 2017-12-04 10:34:53 | |
vaniyani Регистрация: 21.02.2014 Сообщений: 383 ( просмотреть ) |
Какрьера или семья ? А знаете, у женщины не должно вообще возникать такого вопроса. По мне, так семья куда важнее всего остального. Но и ничего сложного в том, что бы устроить и то, и то я не вижу. В наше время для этого есть абсолютно все возможности. Сама я занимаюсь интернет-магазином. У нас это семейное. Я отвечаю за продажу товара, а мой муж держит всё дело в своих руках. У него часто стоял вопрос с упаковкой, но его оперативно он решил. Нашёл где и более с гофротарой проблем не возникало. В бизнесе важно всё, просто про семью забывать не надо. Если не ставить работу на первое место, а уделять внимание размерено, то везде будете на коне |
Добавлено: 2017-12-06 15:32:19 | |
LifeIsGood Регистрация: 22.10.2017 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
Любом случае семья - прежде всего. Работа вас никогда не поддержит и не порадует своей улыбкой. Пусть работа будет всего лишь хобби. ————————————————————————— Своими любимыми рецептиками делюсь здесь http://bit.ly/2xJaPij |
Добавлено: 2017-12-13 15:06:43 | |
oleg1986 Регистрация: 23.03.2017 Сообщений: 51 ( просмотреть ) |
В случае девушки мне кажется лучше выбирать семью, а вот мужчина уже должен на себя брать работу и деньги. |
Добавлено: 2017-12-13 15:08:01 | |
Мариль Регистрация: 30.08.2016 Сообщений: 258 ( просмотреть ) |
Мне лично кажется что муж слишком много от вас хочет =/ Что это вообще за наглость такая?? |
Добавлено: 2017-12-13 15:14:09 | |
Iriska Регистрация: 07.08.2016 Сообщений: 360 ( просмотреть ) |
Я считаю что успеть все - просто невозможно, и говорю это из собственного опыта. Если успеваешь готовить и убирать - не успеваешь следить за собой, ну и наоборот.. А вот вашей ситуации я вообще не поняла, и почему муж недоволен, мне кажется что это уже сверх, особенно если у вас еще и маленький ребенок, вам надо с ним поговорить. В таких ситуациях лично я стараюсь что-то мотивирующее почитать, посмотреть советы людей, и кстати так наткнулась на , так что вы тоже можете глянуть, явно лишним не будет)) |
Ответить | Цитировать |