Добавлено: 2021-01-24 12:38:08 Заголовок: подарок сотруднице | |
TanyaYa Регистрация: 25.05.2019 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
У нас на работе увольняется сотрудница, мы с ней в хороших отношениях. Хочется сделать ей подарок, напечатать на холсте фотографию всех сотрудников на память, но у нас в ТЦ печатают только на бумаге, а это не то( ума не приложу где можно сделать… Хочется все таки дарить не просто для галочки, а что-то хорошее, что человек потом будет ценить и вспоминать хорошие деньки. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-01-24 13:49:05 | |
LegendK Регистрация: 28.07.2020 Сообщений: 19 ( просмотреть ) |
Ну где, по интернету поискать не пробовали? Сейчас много фирм делают печать на заказ. Я в Уютной стене такое заказываю. Там хоть на холсте, хоть на чем угодно сделают, только размеры скажите) Я несколько раз заказывал фотообои и себе в квартиру и родителям. Сервис и качество устраивали полностью. |
Добавлено: 2021-01-24 14:31:58 | |
Nika_ Регистрация: 16.02.2019 Сообщений: 25 ( просмотреть ) |
привет! только хотела вам их посоветовать. они в основном обоями занимаются, но я заказывала портрет по фото. фотка не самая качественная была, но дизайнер что-то там подшаманил и вышло даже лучше чем ожидалось) однозначно их советую. уже после этого начальник у них триптих делал по одной картинке из интернета и тоже остался доволен. |
Добавлено: 2021-02-15 03:41:48 | |
Spuki Регистрация: 25.07.2019 Сообщений: 178 ( просмотреть ) |
Можно еще торт москва на заказ я так понимаю сотрудницу провожаете с работы то ли на пенсию то ли на другую работу уходит, так что запоминающийся момент должен быть, а вкусный торт для нее и других сотрудников как раз будет в тему |
Ответить | Цитировать |