Добавлено: 2017-06-22 11:26:12 Заголовок: Где можно покупать | |
ALALLA Регистрация: 21.07.2015 Сообщений: 197 ( просмотреть ) |
Где можно покупать хорошую женскую одежду оптом? Хочу открыть свой небольшой магазин женской одежды. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2017-06-22 18:07:55 | |
насття Регистрация: 10.06.2017 Сообщений: 111 ( просмотреть ) |
Посмотрите в этом интернет магазине. Здесь большой выбор стильной и качественной одежды и цены вполне приемлемые, к тому же довольно часто бывают весьма хорошие скидки, можно сэкономить. Доставка прямо домой очень быстро и абсолютно бесплатно, очень удобно. |
Добавлено: 2017-06-23 16:22:27 | |
Samanta Регистрация: 14.10.2014 Сообщений: 91 ( просмотреть ) |
Цитата: Где можно покупать хорошую женскую одежду оптом? Хочу открыть свой небольшой магазин женской одежды. Ох, так и не скажешь. Интересовалась этим вопросом у нас в Киеве ещё месяц назад. Поставщиков много, цен дешевых не ждите. ————————————————————————— Все к лучшему!!!! |
Добавлено: 2017-06-24 15:21:24 | |
Saresenka Регистрация: 17.12.2013 Сообщений: 179 ( просмотреть ) |
Цитата: Цитата: Где можно покупать хорошую женскую одежду оптом? Хочу открыть свой небольшой магазин женской одежды. Ох, так и не скажешь. Интересовалась этим вопросом у нас в Киеве ещё месяц назад. Поставщиков много, цен дешевых не ждите. А можно узнать у вас где вы конкретно интересовались и чем именно? Дело в том, что опт сейчас можно искать не только у самых крупных, либо известных поставщиков. Лично мы начинали наши закупки с ОЛХ. Да и сейчас им не брезгуем, когда ищем нужный товар в правильном количестве. Особенно мне нравится, что для этого даже ноутбук включать не нужно. Я все через ipad в их приложении делаю - . А именно - ищу, спрашиваю, договариваюсь. Все через личные сообщения или звонки. ————————————————————————— Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой. |
Ответить | Цитировать |