женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Работа Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Работа

Добавлено: 2020-08-17 17:11:45   Заголовок: Работа
Feona
Feona

Комфортно ли вы себя чувствуете на своем рабочем месте? С удовольствием ли ходите на работу? Недавно вышла на новое место работы в Москве и никак не могу войти в колею, на работе буквально мучаюсь, не могу найти общий язык с руководством. Не пойму с чем это связано, ранее такого не было…

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-17 17:15:20
Gastionka
Gastionka

Бывают конечно всякие дни, иногда тоже нет никаких моральных сил идти на работу, так что это наверное нормально. Просто нужно немного времени, чтобы свыкнуться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-17 17:20:12
Annait
Annait

А на предыдущем месте работы Вы работали по этой же специальности? Может дискомфорт связан со сменой деятельности? Если же нет, то скорее всего нужно менять профессию, быть может Ваш тип личности не подходит для подобной работы. Например, мой дизайн человека-Проектор и я изначально выбирала работу, подходящую моему типу личности .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-17 17:32:15
LiliMili
LiliMili

Если некомфортно чувствуете себя на работе, значит ее нужно поменять. Рабочий процесс обязательно должен приносить удовольствие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-20 02:52:55
Happyme
Happyme

Добрый день. А на сегодняшний момент никого не интересует торговля ? Мне кажется, что это тоже не менее важная тема, это легкий способ заработать. Особенно если наладить себе оптовые поставки. Каждый выбирает для себя что то дешевле и выгоднее. А такие нарядные платья оптом закупить себя не проблема

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-22 06:47:15
Barbara
Barbara

Если нет хороших отношений в коллективе, то приходится постоянно заставлять себя идти на работу. Я бы искала другое место с более комфортными условиями.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-01 20:47:11
Веничка

рекламщик?

На одной зарплате не протянешь, так что надо конечно как-то подработки искать. Я вот в свое время ставками увлекся, а сейчас, читая прогнозы, делаю успешные выводы. Даже в матче Крылья Советов — Оренбург https://sportstavki.com.ua/prognozy-i-stavki-na-futbol/krylya-sovetov-orenburg-prognoz-i-stavka-na-match-2 этот ресурс мне помог.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,153
18+

Форум для женщин