женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Перегородки в офис. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Перегородки в офис.

Добавлено: 2020-07-22 19:47:33   Заголовок: Перегородки в офис.
Роксолана
Роксолана
рекламщик?

Нужен ваш совет. Мы открываем скоро офис в центре Одессы, и даже нашли отличное помещение. Осталось лишь определится с перегородками для офиса, так как помещение сплошное, и хотелось бы сделать как то более уютными и раздельными рабочие места. Я тут наткнулась в нете на перегородки из алюминиевого профиля, как думаете, стоит их покупать или нет, может кто то уже заказывал себе ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-22 20:02:53
Катюша
Катюша
рекламщик?

Мне кажется что такие алюминиевые перегородки просто не выдержат стекло. Мне кажется металлический профиль был бы лучше и надежней. Но выбирать конечно же вам, так что смотрите сами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-22 20:26:39
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Я тоже думаю, что алюминиевый профиль будет не достаточно прочный для стеклянных перегородок. Мы брали металлический. Может он и немного дороже, зато надежней.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-22 20:33:37
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Ничего подобного. Алюминиевый профиль наоборот обладает хорошей прочностью, гибкостью, плюс он антикоррозийный, что не скажешь про металлические профили. Мы заказывали алюминиевые профили для окон, я думаю. что и для перегородок он подойдет идеально.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-28 15:53:19
Maricka

Алюминий не так плох, как кажется большинству людей. он довольно таки прочный и не поддается коррозии. Врядли такие перегородки делали, если бы алюминий их не выдерживал

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин