Добавлено: 2020-06-30 00:49:31 Заголовок: Нужен юрист | |
Korona Регистрация: 26.09.2018 Сообщений: 208 ( просмотреть ) |
Помогите советом или помощью. Мне нужно найти юриста в Калуге, только нормального, адекватного, который может мне помочь. У нас распалась фирма. На ней накопилось много долгов. С моим партнером мы договаривались, что все делим пополам и приход и вот минус тоже должны были делить. Но она куда-то пропала, не выходит на связь. Какие мои дальнейшие шаги? Может можно как-то списать эти долги? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-06-30 00:54:31 | |
Синявочка Регистрация: 07.09.2018 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
Мне почему-то юристы ассоциируются с людьми, которые не помогают, а только собирают деньги. Может мне такие попадались. Вы отзывы почитайте перед тем, как кого-то будете нанимать. |
Добавлено: 2020-06-30 00:59:18 | |
Пелагея Регистрация: 13.09.2018 Сообщений: 96 ( просмотреть ) |
Это вам просто крупно не повезло, но думаю ваш вопрос должен решиться. В мире не без добрых людей. И юристы хорошие в наше время тоже есть. |
Добавлено: 2020-06-30 01:03:07 | |
Marianna Регистрация: 25.06.2019 Сообщений: 132 ( просмотреть ) |
Да, когда компания разорилась или распалась, а коллега куда-то сбежала - не очень у вас удачный опыт бизнеса. Вам точно в этом деле может помочь только толковый юрист. У вас документы хоть все грамотно оформлены? Странно, почему не выходит на связь ваша напарница, может с ней что-то случилось...Правильно пишут выше, что лучше по отзывам или через знакомых искать юриста в Калуге, но попробуйте обратиться сюда |
Добавлено: 2020-07-14 13:36:48 | |
ViKa Регистрация: 26.05.2016 Сообщений: 436 ( просмотреть ) |
Цитата: Это вам просто крупно не повезло, но думаю ваш вопрос должен решиться. В мире не без добрых людей. И юристы хорошие в наше время тоже есть. Поддерживаю, но ситуацию надо решать сразу и лучше всего обратиться к профессионалам, которые предоставят бесплатную консультацию. Знаю, что сто многие мои знакомые обращались на сайт, там где юристы в Красногорске пользуются спросом из-за своего подхода к клиенту и настрою на положительный результат. Обратитесь к ним, уверена, что помогут. |
Ответить | Цитировать |