Добавлено: 2020-06-29 10:30:38 Заголовок: Прачечная | |
Reginochka Регистрация: 21.04.2018 Сообщений: 85 ( просмотреть ) |
У нас в Новосибирске построился Красивый ЖК и образовывается новый, большой микрорайон, куда уже очень активно заселяются жильцы, в том числе и мы. Теперь планирую взять в аренду помещение и открыть там прачечную, только как все правильно организовать, пока еще не знаю, особенно если учитывать ограниченный бюджет? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-06-29 10:46:10 | |
Gavrilova Регистрация: 20.04.2018 Сообщений: 96 ( просмотреть ) |
Чтобы у вас не возникало казусов, первым делом составьте подробный бизнес план учитывая при этом свои возможности. При этом у вас должна оставаться хоть какая то финансовая подушка, так что при необходимости обратитесь в банк, чтобы вам одобрили кредит, или же можете сразу взять в лизинг все необходимое оборудование , а деньги которые у вас есть, использовать для арендной платы за помещение |
Добавлено: 2020-06-29 10:54:37 | |
Sabrina Регистрация: 26.08.2018 Сообщений: 77 ( просмотреть ) |
главное чтобы не появились конкуренты, а так идея вполне перспективная, учитывая что контингент заселяется в подобные районы вполне состоятельный, так что от вас требуется как следует раскрутить свою прачечную, чтобы с первого дня работы привлечь клиентов |
Добавлено: 2020-06-29 10:58:40 | |
Annet Регистрация: 02.04.2018 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
я бы лучше кафешку какую нибудь открыла, мне кажется это более перспективная бизнес идея для новых микрорайонов, поскольку туда в основном заселяется молодежь, которые как раз таки приветствуют подобные заведения |
Ответить | Цитировать |