женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Продажа товара в Европу Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Продажа товара в Европу

Добавлено: 2020-06-16 00:39:24   Заголовок: Продажа товара в Европу
Reginochka
Reginochka

Открыли со своими партнерами производство кожаной женской и мужской обуви, теперь хотим продавать свой товар не только внутри страны, но и попробовать экспортировать в некоторые страны Европы. Как вы думаете, насколько это удачная идея, и какие шаги необходимо предпринять для этого?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-16 00:43:05
Sabrina
Sabrina

Идея очень хорошая, особенно если у вас будут конкурентно способные цены и качественный товар, так как продавать в Европу хотят все, кто имеет такую возможность, но выдерживает огромную конкуренцию далеко не каждый, так что советую работать без халтуры

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-16 00:58:09
Juli Fomenko
Juli Fomenko

В таком случае вы должны быть готовы к некоторым трудностям, особенно что касается поиска оптовых покупателей та территории другой страны. Однозначно что самостоятельно решать такие вопросы будет очень сложно, например из-за языкового барьера и т.д., поэтому будет разумно воспользоваться услугами торговых агентов, которые специализируются на экспорте товара из Украины в Европу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-16 01:05:59
Gavrilova
Gavrilova

лично для меня это все так сложно, я с трудом смогла запустить интернет магазин у себя в городе, сколько пришлось действий выполнить и новой информации освоить, что голова кружилась, а тут прям сразу на европейски рынок, ой не знаю...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-16 01:26:57
Annet
Annet

Цитата:
лично для меня это все так сложно, я с трудом смогла запустить интернет магазин у себя в городе, сколько пришлось действий выполнить и новой информации освоить, что голова кружилась, а тут прям сразу на европейски рынок, ой не знаю...

Благодаря интернету, без особых проблем можно выполнять любые действия, в том числе и находить потребителей в западной Европе, так что не так все страшно как кажется на первый взгляд, главное найти хороших специалистов, которые смогут помочь в этом. А что касается непосредственно самой логистики, то решение данного вопроса лучше сразу доверить экспедиторской компании, вот например знаю одну такую у себя в Киеве

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин