Добавлено: 2020-06-13 13:05:19 Заголовок: Выбрать хостинг для сайта | |
Poerimma Регистрация: 08.05.2016 Сообщений: 112 ( просмотреть ) |
Девочки, можно самостоятельно выбрать хостинг для сайта, или нужно обращаться к специалисту? Домен у меня уже есть, дали в подарок. Будет сайт-визитка с предложением услуг. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-06-18 00:09:05 | |
Poerimma Регистрация: 08.05.2016 Сообщений: 112 ( просмотреть ) |
Подскажет кто-то? |
Добавлено: 2020-06-18 00:14:05 | |
Milushka Регистрация: 16.10.2017 Сообщений: 92 ( просмотреть ) |
Цитата: Девочки, можно самостоятельно выбрать хостинг для сайта, или нужно обращаться к специалисту? Домен у меня уже есть, дали в подарок. Будет сайт-визитка с предложением услуг. Если не жалко немного потратиться, то можете сделать сайт в конструкторе и разместить на их же хостинге, всё делается в пару кликов, та же tilda или wix. Если хотите сэкономить, то зайдите на сервис по выбору хостинга и по основным параметрам выберите тот, который вам подходит. Для сайта-визитки ничего заурядного не требуется, по сути просто покупаете самый дешевый тариф и вперёд. |
Добавлено: 2020-06-24 20:07:11 | |
Zilema Регистрация: 29.04.2016 Сообщений: 94 ( просмотреть ) |
Цитата: Цитата: Девочки, можно самостоятельно выбрать хостинг для сайта, или нужно обращаться к специалисту? Домен у меня уже есть, дали в подарок. Будет сайт-визитка с предложением услуг. Если не жалко немного потратиться, то можете сделать сайт в конструкторе и разместить на их же хостинге, всё делается в пару кликов, та же tilda или wix. Если хотите сэкономить, то зайдите на сервис по выбору хостинга и по основным параметрам выберите тот, который вам подходит. Для сайта-визитки ничего заурядного не требуется, по сути просто покупаете самый дешевый тариф и вперёд. А на бесплатном можно разместиться? |
Ответить | Цитировать |