женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ткани итальянских фабрик Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Ткани итальянских фабрик

Добавлено: 2020-05-12 17:51:29   Заголовок: Ткани итальянских фабрик
КозаДереза
КозаДереза

Ищу где у нас можно закупить оптом ткани итальянских фабрик? У меня свое ателье, и я хочу расширить ассортимент своих тканей для пошива одежды. Так как обращаются ко мне сейчас несколько магазинов, которые готовы заказывать у меня одежду.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-12 17:54:14
Diannet
Diannet

В Италии ищите... А если серьезно, то вы глубоко ошибаетесь в том, что ткани из Италии лучше наших. Я вот тоже раньше так думала, но потом на личном опыте убедилась в обратном.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-12 17:57:07
Сушка
Сушка

Посмотрите какие интересные итальянские ткани вот тут можно оптом купить: Я заказывала там блузочный шелк, и осталась довольна. Шелк, который покупала у нас электризуется, и работать с ним сложно. А вот итальянские производители свои ткани лишили этих недостатков.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,097
18+

Форум для женщин