женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Курсы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Курсы

Добавлено: 2020-05-11 19:38:56   Заголовок: Курсы
ДевушкаКласс
ДевушкаКласс

Хочу получить новую профессию. Подскажите, на кого можно пойти учиться, чтобы не тратить на обучение 5 лет? Да даже и не 5, я и год тратить на это не хочу, мне нужно деньги зарабатывать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-11 20:03:19
Лейла
Лейла

Курсы по маникюру и наращиванию ресниц вроде бы длятся около недели. Правда, эти профессии не такие уж безопасные. Они садят зрение, да еще и дышать периодически приходится не пойми чем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-11 20:17:02
Vlada
Vlada

Да ну, там такая конкуренция бешеная. К тому же, приходится постоянно вкладываться в материалы. А заработок не такой уж и большой. К тому же, такие курсы еще не сделают из тебя спеца, придется еще много времени потратить на то, чтобы достичь определенного уровня мастерства. Может, лучше пойти на курсы массажистов? Посмотрите, в Киеве эту профессию можно приобрести всего за три недели

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-03 20:07:37
honeika
honeika

Тоже, думала гадала на чтобы такое по-быстрому выучиться и пошла на 25-ти дневные курсы екселя . После них нашла себе работу аналитиком поисковой выдачи гула и яндекса. Обрабатываю горы инфы и знания, полученные на курсах, мне как раз сильно пригодились.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,098
18+

Форум для женщин