Добавлено: 2020-05-04 23:15:41 Заголовок: Все для маникюра | |
Эйвери Регистрация: 02.10.2018 Сообщений: 130 ( просмотреть ) |
Девочки, закончила недавно онлайн курс по маникюру, педикюру, и сейчас интересуюсь какие материалы лучше купить в первую очередь, какой бренд выбрать, и где. Цены везде немаленькие, а хочется сэкономить. Мне вообще очень нравится индустрия красоты, может в дальнейшем еще пройду курсы по наращиванию ресниц, только такие наверное онлайн не получится пройти. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-05-04 23:22:55 | |
Калина Регистрация: 02.09.2018 Сообщений: 115 ( просмотреть ) |
Сейчас наверное всему онлайн обучают, только толку от таких курсов, разве что сертификат будет, но надо чтобы практика была. Вам наверное надо попрактиковаться на недорогом материале, а потом уже качественное все покупать. |
Добавлено: 2020-05-04 23:27:51 | |
Veronica Регистрация: 01.02.2019 Сообщений: 117 ( просмотреть ) |
Эйвери, а я как раз недавно закончила курсы такие же как и вы, тоже мне очень нравится индустрия красоты, а сама по специальности - педагог младших классов) Сейчас занимаюсь выбором материалов, читаю различную информацию, и вот оставила себе ресурс, где подробно написано про лучшие средства для снятия лака Может и вам пригодится? |
Добавлено: 2020-05-04 23:39:53 | |
Милена Светлая Регистрация: 20.08.2018 Сообщений: 73 ( просмотреть ) |
Цитата: Не стоит экономить на таком материале, у вас и клиентов не будет, надо наоборот все качественное покупать. Я попробую узнать где моя мастер делает такие покупки, просто она говорила что нашла магазин, где продается все профессиональное для маникюра, и относительно недорого, тогда вам напишу.Девочки, закончила недавно онлайн курс по маникюру, педикюру, и сейчас интересуюсь какие материалы лучше купить в первую очередь, какой бренд выбрать, и где. Цены везде немаленькие, а хочется сэкономить. Мне вообще очень нравится индустрия красоты, может в дальнейшем еще пройду курсы по наращиванию ресниц, только такие наверное онлайн не получится пройти. |
Ответить | Цитировать |