женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Все для маникюра Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Все для маникюра

Добавлено: 2020-05-04 23:15:41   Заголовок: Все для маникюра
Эйвери
Эйвери

Девочки, закончила недавно онлайн курс по маникюру, педикюру, и сейчас интересуюсь какие материалы лучше купить в первую очередь, какой бренд выбрать, и где. Цены везде немаленькие, а хочется сэкономить. Мне вообще очень нравится индустрия красоты, может в дальнейшем еще пройду курсы по наращиванию ресниц, только такие наверное онлайн не получится пройти.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-04 23:22:55
Калина
Калина

Сейчас наверное всему онлайн обучают, только толку от таких курсов, разве что сертификат будет, но надо чтобы практика была. Вам наверное надо попрактиковаться на недорогом материале, а потом уже качественное все покупать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-04 23:27:51
Veronica
Veronica

Эйвери, а я как раз недавно закончила курсы такие же как и вы, тоже мне очень нравится индустрия красоты, а сама по специальности - педагог младших классов) Сейчас занимаюсь выбором материалов, читаю различную информацию, и вот оставила себе ресурс, где подробно написано про лучшие средства для снятия лака Может и вам пригодится?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-04 23:39:53
Милена Светлая
Милена Светлая

Цитата:
Девочки, закончила недавно онлайн курс по маникюру, педикюру, и сейчас интересуюсь какие материалы лучше купить в первую очередь, какой бренд выбрать, и где. Цены везде немаленькие, а хочется сэкономить. Мне вообще очень нравится индустрия красоты, может в дальнейшем еще пройду курсы по наращиванию ресниц, только такие наверное онлайн не получится пройти.
Не стоит экономить на таком материале, у вас и клиентов не будет, надо наоборот все качественное покупать. Я попробую узнать где моя мастер делает такие покупки, просто она говорила что нашла магазин, где продается все профессиональное для маникюра, и относительно недорого, тогда вам напишу.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин