Девочки, закончила недавно онлайн курс по маникюру, педикюру, и сейчас интересуюсь какие материалы лучше купить в первую очередь, какой бренд выбрать, и где. Цены везде немаленькие, а хочется сэкономить. Мне вообще очень нравится индустрия красоты, может в дальнейшем еще пройду курсы по наращиванию ресниц, только такие наверное онлайн не получится пройти.
Сейчас наверное всему онлайн обучают, только толку от таких курсов, разве что сертификат будет, но надо чтобы практика была. Вам наверное надо попрактиковаться на недорогом материале, а потом уже качественное все покупать.
Эйвери, а я как раз недавно закончила курсы такие же как и вы, тоже мне очень нравится индустрия красоты, а сама по специальности - педагог младших классов) Сейчас занимаюсь выбором материалов, читаю различную информацию, и вот оставила себе ресурс, где подробно написано про лучшие средства для снятия лака Может и вам пригодится?
Девочки, закончила недавно онлайн курс по маникюру, педикюру, и сейчас интересуюсь какие материалы лучше купить в первую очередь, какой бренд выбрать, и где. Цены везде немаленькие, а хочется сэкономить. Мне вообще очень нравится индустрия красоты, может в дальнейшем еще пройду курсы по наращиванию ресниц, только такие наверное онлайн не получится пройти.
Не стоит экономить на таком материале, у вас и клиентов не будет, надо наоборот все качественное покупать. Я попробую узнать где моя мастер делает такие покупки, просто она говорила что нашла магазин, где продается все профессиональное для маникюра, и относительно недорого, тогда вам напишу.