женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / День рождение компании Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

День рождение компании

Добавлено: 2020-04-06 23:57:12   Заголовок: День рождение компании
Оксана
Оксана

Нашей фирме в этом году будет 8 лет, начинали с малого когда в штате сотрудников было 3 человека, теперь мы относительно большая и успешная организация и этого успеха мы добивались вместе. Хочу первый раз отметить день рождение фирмы, но так как опыта в организации таких мероприятий мало пришла за помощью, интересует как повести , подкиньте идеи, сценарии, с чего вообще начать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-06 23:58:38
Борулька
Борулька

День рождение фирмы это хороший праздник и сейчас на многих фирмах его отмечают и не забывают, если у вас это впервые, то не зависимо от того как он пройдет, сделайте это хорошей традицией. Можно просто отметить посидев в ресторане всем коллективом, с хорошей музыкой, вкусной едой, смотря какой возраст и контингент сотрудников, можно включать различные конкурсы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-06 23:59:43
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

А на когда вообще вы мероприятие планируете, вас не смущает что в стране карантин и собираться более 10 человек запрещено!Или вы надеетесь что все таки 24 чиста снимут все ограничения? Не думаю, прогнозы не утешительные

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-07 00:00:33
Nikoliya
Nikoliya

Организовать самому корпоратив это тяяжкий и кропотливый труд, вы точно уверены что хотите на себе нести эту ношу?Ведь нужно все продумать от тематики вечеринки до выбора помещения, музыки,укращения зала, выбора различной атрибутики и фото зон, это под силу не каждому, скажу я вам. Проще интересней будет обратится в ивент агенство, так вы освободите себя от хлопот и получите по истинне не забывемый праздник. Я советую обратиться к агентство lioncom

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин