Нашей фирме в этом году будет 8 лет, начинали с малого когда в штате сотрудников было 3 человека, теперь мы относительно большая и успешная организация и этого успеха мы добивались вместе. Хочу первый раз отметить день рождение фирмы, но так как опыта в организации таких мероприятий мало пришла за помощью, интересует как повести , подкиньте идеи, сценарии, с чего вообще начать?
День рождение фирмы это хороший праздник и сейчас на многих фирмах его отмечают и не забывают, если у вас это впервые, то не зависимо от того как он пройдет, сделайте это хорошей традицией. Можно просто отметить посидев в ресторане всем коллективом, с хорошей музыкой, вкусной едой, смотря какой возраст и контингент сотрудников, можно включать различные конкурсы
А на когда вообще вы мероприятие планируете, вас не смущает что в стране карантин и собираться более 10 человек запрещено!Или вы надеетесь что все таки 24 чиста снимут все ограничения? Не думаю, прогнозы не утешительные
Организовать самому корпоратив это тяяжкий и кропотливый труд, вы точно уверены что хотите на себе нести эту ношу?Ведь нужно все продумать от тематики вечеринки до выбора помещения, музыки,укращения зала, выбора различной атрибутики и фото зон, это под силу не каждому, скажу я вам. Проще интересней будет обратится в ивент агенство, так вы освободите себя от хлопот и получите по истинне не забывемый праздник. Я советую обратиться к агентство lioncom