Добавлено: 2020-04-01 20:18:05 Заголовок: Привлечение клиентов | |
Gavrilova Регистрация: 20.04.2018 Сообщений: 96 ( просмотреть ) |
Удалось открыть собственный салон красоты в Одессе, и теперь необходимо позаботиться о самом главном - привлечении клиентов, надеюсь сделать упор на рекламе в интернете, что скажете по этому поводу, какие именно методы окажутся наиболее эффективными в данном случае? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-04-01 20:21:01 | |
Sabrina Регистрация: 26.08.2018 Сообщений: 77 ( просмотреть ) |
В это деле я немного разбираюсь, поскольку довольно продолжительное время работала администратором в салоне красоты, и могу сказать что лучше сэкономить на рекламе, но не экономить на хороших мастерах, поверьте мне если у вас будут работать профессионалы, то отбоя у вашего салона не будет, даже без рекламы |
Добавлено: 2020-04-01 20:26:56 | |
Reginochka Регистрация: 21.04.2018 Сообщений: 85 ( просмотреть ) |
Цитата: В это деле я немного разбираюсь, поскольку довольно продолжительное время работала администратором в салоне красоты, и могу сказать что лучше сэкономить на рекламе, но не экономить на хороших мастерах, поверьте мне если у вас будут работать профессионалы, то отбоя у вашего салона не будет, даже без рекламы Это долгосрочная перспектива, а человеку нужны клиенты здесь и сейчас, поэтому было бы логично обратиться в одну из компаний вроде этой , которые занимаются созданием и продвижением сайтов в Одессе, так как данный способ помогает привлекать целевую аудиторию, что для нового салона очень важно делать |
Добавлено: 2020-04-01 20:31:17 | |
Annet Регистрация: 02.04.2018 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Считаю что подход должен быть комплексным, не нужно сосредотачиваться исключительно на одном виде рекламе, думаю что бюджет нужно распределить поровну, например на продвижение в соцсетях, установку яркой вывески, раздачи флаеров ну и контекстную рекламу если конечно планирует создавать свой сайт |
Добавлено: 2020-04-01 21:31:12 | |
Juli Fomenko Регистрация: 05.11.2018 Сообщений: 66 ( просмотреть ) |
Думаю что сейчас внешняя реклама практически не играет никакой роли, люди начали больше заходить в интернет, читать отзывы, рекомендации и т.д., да и в общем больше доверять именно онлайн рекламе, так что акцент следует делать именно на этом. Ну а в случае с салоном красоты, мне кажется что наиболее подходящей будет таргетированая реклама , которая акцентирована на привлечении целевой аудитории в социальных сетях |
Ответить | Цитировать |