женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Привлечение клиентов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Привлечение клиентов

Добавлено: 2020-04-01 20:18:05   Заголовок: Привлечение клиентов
Gavrilova
Gavrilova

Удалось открыть собственный салон красоты в Одессе, и теперь необходимо позаботиться о самом главном - привлечении клиентов, надеюсь сделать упор на рекламе в интернете, что скажете по этому поводу, какие именно методы окажутся наиболее эффективными в данном случае?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-01 20:21:01
Sabrina
Sabrina

В это деле я немного разбираюсь, поскольку довольно продолжительное время работала администратором в салоне красоты, и могу сказать что лучше сэкономить на рекламе, но не экономить на хороших мастерах, поверьте мне если у вас будут работать профессионалы, то отбоя у вашего салона не будет, даже без рекламы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-01 20:26:56
Reginochka
Reginochka

Цитата:
В это деле я немного разбираюсь, поскольку довольно продолжительное время работала администратором в салоне красоты, и могу сказать что лучше сэкономить на рекламе, но не экономить на хороших мастерах, поверьте мне если у вас будут работать профессионалы, то отбоя у вашего салона не будет, даже без рекламы

Это долгосрочная перспектива, а человеку нужны клиенты здесь и сейчас, поэтому было бы логично обратиться в одну из компаний вроде этой , которые занимаются созданием и продвижением сайтов в Одессе, так как данный способ помогает привлекать целевую аудиторию, что для нового салона очень важно делать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-01 20:31:17
Annet
Annet

Считаю что подход должен быть комплексным, не нужно сосредотачиваться исключительно на одном виде рекламе, думаю что бюджет нужно распределить поровну, например на продвижение в соцсетях, установку яркой вывески, раздачи флаеров ну и контекстную рекламу если конечно планирует создавать свой сайт

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-01 21:31:12
Juli Fomenko
Juli Fomenko

Думаю что сейчас внешняя реклама практически не играет никакой роли, люди начали больше заходить в интернет, читать отзывы, рекомендации и т.д., да и в общем больше доверять именно онлайн рекламе, так что акцент следует делать именно на этом. Ну а в случае с салоном красоты, мне кажется что наиболее подходящей будет таргетированая реклама , которая акцентирована на привлечении целевой аудитории в социальных сетях

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин