Я занялась сетевым маркетингом по продаже косметики (не буду озвучивать название фирмы). Все хорошо, но иногда женщины делают заказ из нескольких единиц. Для меня это конечно плюс, для моих продаж. Но мне хотелось бы чтоб косметика выглядела более презентативно, красиво упакована. Что вы посоветуете, как решить этот вопрос?
Я тоже одно время занималась сетевым маркетингом, потом бросила, подвернулась более оплачиваемая работа. Так я закупала в этой же фирме недорого пакетики с логотипом компании и в них упаковывала товар.
Очень презентабельно будет упаковывать косметику в косметички. Я думаю, это очень будет приятно вашим покупательницам. Производство косметичек предлагается даже в интернете ссылка. Но это если большая покупка, а если например вам заказывают только помаду и тушь для ресниц, естественно эту покупку можно положить в пакетик.
Я думаю, в пакетах самой фирмы продавать продукцию будет более правильным решением. Такой ход будет выступать и как реклама вашей продукции. У вас появится больше клиентов.